Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Fast Perfekt
Das Hotel ist ein mittelgroßes 4-Sterne-Hotel, das sich in der nächsten Parallelstraße zu Fußgängerzone befindet (also wirklich zentrumsnah). Es ist relativ neu und entsprechend sauber. Das Hotel gewährt einen kostenlosen Internetzugang per W-Lan. Die Gäste während meines Aufenthalt kamen vom ganzen Globus, da in dem Hotel eine Konferenz o.ä. stattfand. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die beste Reisezeit ist im Sommer, aber das kann auch nicht vor dem mitunter sehr schnell wechselnden Wetterverhältnissen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel in allen Bereichen
Tolles Hotel mitten in der Stadt. Sauberer, großzügiger Eingangsbereich, große, saubere Zimmer. Gutes essen. Rießiges Frühstückbuffet. Super freundliches Personal. Preis-Leistungsverhälnis einfach genial.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Sehr zentral gelegenes Hotel
Unser Zimmer in diesem Hotel war leider etwas klein, aber für eine Nacht war das nicht so tragisch. Im Badezimmer ist die Dusche ohne Rand, war nicht so toll, es ging eine Menge daneben. Das Abendessen war lecker, die Portion hätte etwas größer sein dürfen. Das Frühstücksbüffett war reichhaltig.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Modernes und komfortables Hotel
Das Hotel wurde erst 2009 komplett renoviert und verfügen über alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Die Zimmer sind geräumig und mit Bad / WC, Föhn, Flat-TV, Minibar, Safe und Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Im Restaurant des Hotels kann man gut und für deutsche Verhältnisse günstig essen (Hauptgerichte zwischen 4 und 12,- €). Das einzigeste was leider nicht reibungslos klappte war der Check-In, hierbei lag dem…
Hans(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Schönes Hotel, in zentraler Lage
Die Zimmer entsprechen von der Größe und Ausstattung einem 4 Sterne Hotel und sind mit Föhn, Flat-TV, Minibar, Safe ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Im Restaurant des Hotels kann man gut und günstig essen. Minuspunkte gibts für den Check-In der dauerte mit ca. 40 min. entschieden zu lange.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Modernes Innnenstadthotel
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt an einer Hauptstraße, von der man allerdings zumindest in unserem Zimmer nichts hörte. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, gegenüber dem Hotel ein gut sortierter Supermarkt. Diverse Restaurants befinden sich kurzer Fußentfernung. Wir hatten das Hotel mit Frühstücksbuffet gebucht, was sich gelohnt hat, denn bis auf den Kaffee erfüllte das Frühstuck alle Erwartungen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel, bei dem man nicht weiß, was man bekommt
Das Hotel Neris liegt sher zentral in der Neustadt von Kaunas, in der Parallelstraße zur Fußgaängerzone mit vielen Geschäften und Cafes. Die Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß zu erreichen. Es lohnt sich auch die Fahrt mit dem Schrägaufzug hinter dem Hotel auf den Hügel und unbedingt die Aussichtsterasse der imposanten Kirche besuchen. Der Blick ist einfach toll. Das Hotel besitzt noch sowjetischen Charme. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Das viel uns deutlich auf, da wir über hrs vier Zimmer in zwei…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Innenstadt von Kaunas
Ein Hotel aus der sowjetischen Zeit mit einem beeindruckenden Frühstücksraum und sehr großen Buffet. Die Zimmer sind unterschiedlich weit renoviert und reichen bis zu komplett renovierten Räumen mit üblichen Businessstandard. Der mittlere Standard ist ausreichend und stimmt im Preisleistungsverhältnis. Der freundliche Eingangsbereich mit der Rezeption bietet auch die Nutzung des Internets.