Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Prima Lage, gut geführt
Schöne Lage für Istanbul-Trips: Nur die kleine Strasse die am Hotel vorbei führt hoch-- und der Grand Basar liegt vor Dir. Viele Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe, ebenso die Tarm. Das Hotel ist gepflegt, alles läuft sehr Professionell ab, freilich ohne großartige Herzlichkeit. Genial: Der Frühstücksraum im 6. Stock mit herrlichem Blick auf das Marmara Meer. Frühstücksbuffet nicht überragend vom Angebot her, ---aber alles sehr sauber und gepflegt.Und es wird immer nachgelegt Super: Den Abend im gut…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes zentrales Hotel, freundliches Personal
Gutes Hotel im Zentrum der Altstadt von Istanbul.Sehr gute Verkehrsanbindung und Nähe von Basar,blauer Moschee und Hagia Sophia.Hatten leider nur Zustellbett für 3.Erwachsenen.Familienzimmer sind aber sonst vorhanden.Insgesamt ist das Hotel aber zu empfehlen.Werden sicher wiederkommen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Bis auf das Frühstück,könnte internationaler sein,ein für das Preis/Leistungsverhältnis hervorragendes Hotel. Wir werden sicher wiederkommen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel super gelegen
füreinen kurzurlaub ist dass hotel wunderbar gelegen man hat von da aus gute moeglichkeiten ueberall hinzukommen und die sehenswürdigkeiten liegen quasi fast vor der türe
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Zimmer, durchschnittliches Frühstück
Wir hatten das Hotel für eine Städtereise gebucht. Lage und Erreichbarkeit (Nähe großer Bazar) auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Freundlicherweise bekamen wir am Empfang ein Upgrade auf eine Junior Suite ohne Aufpreis, da wir zwei getrennte Betten haben wollten, aber kein entsprechendes Zimmer mehr frei war. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Klasse eher durchschnittlich, aber das ist nach meinem Verständnis von Frühstücksbuffets in türkischen Hotels nicht ein spezielles Problem dieses Hotels.…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ideale Lage, 3 Fuß-Minuten zum Großen Basar, 15 Minuten bis zur Blauen Moschee und zum Topkapi-Palast. Zimmer recht klein, aber sehr sauber, gute Betten. Frühstück in Ordnung. Personal überwiegend freundlich, Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Wahl
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre, nahe den Sehenswürdigkeiten der Altstadt (15min zu Fuß bzw 2 Stationen der Straßenbahn). Ich hatte lange überlegt, welches Hotel ich für meinen Kurzurlaub in Istanbul buchen sollte, und habe mich letztlich für ein etwas größeres Hotel mit professionellem Management entschieden. Meine Erwartubgen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.
Manuel & Samar(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes und gutes Hotel in keiner schönen Stadt!
So, wo soll ich anfangen,NAJA das Hotel,ist echt gut, Service ist ein gut,die Zimmern sind schön,Restaurant klasse,und die Lage ist auch Gut. Wifi gab es auch überall und kostenlos. Gäste waren Europäisch So Also wir sind beide sehr Enttäuscht von dieser Stadt,sind mit zu hohen und vielen Erwartungen angereist.Hatten sich die Stadt etwas moderner,schöner und mit mehr Sehenswürdigkeiten vorgestellt. Was wir hier gesehen haben,war wirklich nicht schön. Zum Volk also sowas unfreundliches und niveauloses und…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Traum für wenig Geld!
Sehr schönes Hotel. Super zentral im Stadtteil Beyazit ca. 1km von Blauer Moschee entfernt. Jederzeit weiter zu empfehlen!
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr Kleines Zimmer in gutem Hotel
Wir waren dort in einer Hauptsaison-Zeit (Ostern) für eine Woche. Das Hotel war ziemlich voll, trotzdem nicht eng; alle Gemeinschaftsräume boten genug Platz und waren sauber und gut ausgestattet. Nett am Abend der Englische Pub oder auch das Terrassen-Restaurant. Möglich war auch sich zu sonnen auf der Dachterrasse aber es fehlten Liegenauflagen und der Pool war winzig wie unser Zimmer! Sonst sehr zentral und dicht am Bazar bietet sich das Hotel gut an, um Istanbul zu erforschen.