Ralf Peter Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Lage traumhaft, Hotel super, Englisch erforderlich
Leider wurde extrem wenig Deutsch gesprochen. Ohne Englisch hätte man Probleme. Ansonsten freundliches und hilfsbereites Personal.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gute Lage, empfehlenswert, wir kommen wieder
Kann man sehr gut weiterempfehlen ! Sehr gute Lage für Besichtigungen, wir kommen nochmal wieder ! Best Western ist immer zu empfehlen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage, himmlische Dachterrasse, netter Servic
Für Städtereise Istanbul bestens geeignet, tolle Lage, tolle Dachterrasse, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Lage für den Besuch der Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt in Mitten der Altstadt. In wenigen Minuten erreicht man alle Sehenswürdigkeiten. Das Hotel verfügt über eine schöne Dachterrasse mit einem Wunderbaren Ausblick auf die Stadt und die Blaue Mosche. In der Umgebung gibt es feine Türkische Restaurants.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Ein für eine Städtereise wirklich zentral und gut gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten schnell fußläufig erreichbar. Personal freundlich und hilfsbereit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ganz tolles und komfortables Stadthotel,
Einganz tolles und komfortables Stadthotel, Tram 300m, Bus 300m, Grand Bazar 400m usw. viele sehenswerte Dinge sind im Umkreis von 1400m zu fuß zu erreichen. Sollte man dochmals müde werden, kann man mit der Tram für ca. 1,--EUR wieder zum Hotel fahren. Wir kommen wieder. Unsere Freunde waren auch voll zufrieden.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach toll!!!
Ein tolles Hotel, super zentral gelegen, nicht weit von der Blauen Moschee und zum Eingang zum großen Basar, Frühstück im 6. Stock mit Blick über den Bosporus - einfach toll - jederzeit wieder!!!
Michael(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist weiter zu empfehlen,der einzige Kritikpunkt waren die viel zu harten Matratzen. Man hatte das Gefühl auf einem Brett zu liegen. Ansonsten alles tiptop.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Superstandort für interessante Städtereise
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt Istanbuls. 200 Neter entfernt liegt eine der Hauptstraßen (Fussgängerzone), von der man mit der Straßenbahn und Bus alle Sehenwürdigkeiten erreichen kann, die etwas weiter entfernt liegen. Direkt in der Nähe liegt der Große Basar (500 m), zur Blauen Moschee und zur Hagina Sophia sind es zu Faß ca. 15 Minuten. Wir - eine 3-köpfige Familie . meinen, dass man an dem Standort für einen Städtebesuch sehr gut aufgehoben ist. Die Familienzimmer (3 Bett) sind leider etwas klein, aber…
Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel in super Lage
Optimale Lage, super freundlich und hilfsbereites Personal. Wenige Meter vom Großen Basar entfernt mit Anbindung an die S-Bahn, die mit der Istanbulkart sehr günstig ist.