Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel in Top Lage
Zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten in Laufnähe, S-Bahn Haltestelle Linie T1 100 m, Terassenrestaurant sehr gut,
Xerxes(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auftretende Probleme auf orientalische Art gelöst
viele unterschiedlich grosse Zimmer; bei Pech bekommt man eine kleine Spelunke zugeteilt; der versprochene Transfer vom Flughafen hat nicht geklappt
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Istanbul Europa Seite - Gutes Hotel
Gutes Stadt Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Renovierungs bedürftig denke ich. Ansonsten gute Lage für einen städte trip in Istanbul Europa seite.

Christiane(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gut für Städtereisen
Gut gelegenes komfortables Hotel im Zentrum der Altstadt von Istanbul, ideal um zu Fuss unterwegs zu sein, ruhig und sicher.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekt für eine Städtereise
Unsere 1. Wahl bei Reisen nach Istanbul. Super Lage, schöne und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet is ok, könnte noch etwas erweitert werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Tage in Istanbul
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Großen Basars. Der Frühstücksraum liegt in einer oberen Etage und man hat einen wunderbaren Ausblick über das Meer. Das Restaurant ist eine Etage höher mit einer Ausenterasse. Auch ein wunderschöner Ausblick. Ich würde das Hotel immer wieder nehmen. Man ist zu Fuß schnell an sämtlichen Sehenswürdigkeiten und die Straßenbahn ist auch in der Nähe.
Werner Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Stadthotel mit sehr zentrale Lage.
Bei Buchung wollten wir ein Standart DZ mit 25 m² und erhielten bei Ankunft ein Zimmer mit max. 18 m². Es gab leider kein anderes DZ, da Hotel restlos ausgbucht war. Frühstück sieht bei 4 Sternen etwas besser und reichhaltiger aus. Spiegeleier gibt es nur bei Nachfrage. Die Gästestruktur war OK. Angebote von Sightseeing Tour haben wir nicht über Hotel gebucht ( zu teuer ). Zu Empfehlen der Hop on Hop Off Bus ( einmal rot, einmal blau ) mit verschiedenen Touren und gilt 24 Std. Ebenso die Tram für…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in bester Lage!
Erfüllt alle Anforderungen für einen schönen Städteurlaub: Gute Lage, gute Zimmer, Dachterasse mit toller Aussicht, angenehmes Personal, gutes Frühstück.
Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel in bester Lage. TOP!!!!!
Das Hotel ist einfach spitze mit bester Lage für einen Städtetrip. Gleich die Gasse rauf eine Straßenbahnstation. Wichtige Sehenswürdigkeiten angenehm zu Fuß erreichbar oder ein paar Stationen zu fahren. Ich war begeistert. Von der Stadt und vom Hotel :-) Werde es für den nächsten Trip mit Sicherheit wieder buchen. Nur zu empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gerne wieder!!
Nach unserer Ankunft im Hotel unkomplizierter Check-in,unsere Bitte nach Twin-Betten wurde nachgekommen. Das Hotel ist super Central gelegen.Sehr gut gefallen hat uns die Dachterasse!Traumhafter Ausblick..Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert .Aufmeksames Personal.