Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mittelmäßiges Hotel
Die Lage ist gut, direkt am Grand Bazaar aber die Zimmer sind sehr klein. Das Frühstück ist mittelmäßig. Die Mitarbeiter sind ok.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterhin zu empfehlen, kleine Mängel abstellen!
Die zentrale Lage und die Aussicht vom Frühstücksraum und vom Terrassenrestaurant sind einamalig und im Altstadtbereich kaum zu überbieten! Als langjährige Gäste des Hotels haben wir leider einige Veränderungen im personellen Bereich feststellen müssen. Der Abgang der Sales und Marketing Direktorin und des Chefs der Rezeption haben zu einem deutlichen Qualitätsverlust geführt. Lediglich die Guest Experiences Managerin war um Schadensbegrenzung bemüht. (Zugesagte Zimmer erst nach 6 Tagen verfügbar,…
Gona(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beklaut, unhöflich, unsauber,
Im Hotel wird man beklaut. Personal sehr unfreundlich nicht hilfsbereit. Sie Verstehen einen tun so als würden Sie einen nicht Verstehen. Wir waren 12.02.- 16.02.2020 und am ersten Tag kam im Zimmer unsere Sachen weg. Wede Manager noch Chef hat es interessiert. Wir haben weder eine Entschuldigung noch Entschädigung bekommen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wenn nochmal Istanbul, dann bestimmt nochmal hier
Tolles Stadthotel - zentral gelegen. Hier steppt der Bär... Noch nie so viele Geschäfte und Trubel gesehen. Nix für Schüchterne aber ein Paradies für Shopper mit Verhandlungstalent.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr gute Lage - direkt am Großen Basar in der Altstadt. Das Hotel hat eine tolle Dachterrasse mit super Aussicht. Zimmer sind einfacg, aber sauber. Frühstück ist gut und man hat eine tolle Aussicht vom Frühstücksraum auf die ganze Stadt. Wir waren rundum zufrieden!
Necati(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war sehr gute hotel und Reise danke für allem
Es war sauber hotel. Sehr Zufrieden essen alle war sehr gut schmekt keller und kocher alle sehr net.. Danke für alles...
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Ideal gelegen
Ein großer Vorteil des Hotels ist seine sehr gute Lage, man kann zu Fuß in wenigen Minuten viele der Sehenswürdigkeiten Istanbuls erreichen. Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet . Wunderbar ist die Dachterrasse, von wo aus man einen herrlichen Blick über die Stadt hat.
Michael(46-50)Deutschland
Hotel liegt sehr zentral
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Leider hatten wir aber nicht das Glück ein größeres Zimmer zu bekommen. Muss aber auch dazu sagen dass wir nur zum Schlafen dauern.
Gisela(61-65)Deutschland
Komfortables Hotel in hervorragender Lage
Das Best Western The President besticht durch seine hervorragende Lage im Zentrum Istanbuls. Viele Sehenswürdigkeiten ( Hagia Sophia, Blaue Moschee) sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel selbst bietet komfortable Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine wunderbare Dachterrasse.
Aaron(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel, im Zentrum der Altstadt (Fatih) gelegen, von wo man fußläufig zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten kommt.