Neu renoviertes Hotel mit zentraler Nähe zu Istanbuls Sehenswürdigkeiten. Grand Basar ca. 5 Gehminuten. Einziges Manko war das dauernde Gebetele der Hotelcrew. (Trinkgeld)
Durch die Zentrale lage des Hotels, war es ein leichtes die Sehenswürdigkeiten von Istanbul in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Wetter hätte nicht besser sein können für diese Reisezeit.,Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücks-Buffett ist sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
---
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Großartige Stadt
sehr empfehlenswert. 250 m vom Grande Basar und Strassenbahnstation.
Fahrt bis Galatanbrücke für 3 TL Terrassen-Restaurant 7 Etage. Sehr gutes Essen
und aufmerksame Bedienung
Wir fühlten uns sehr wohl da das Wetter sehr kalt war,freuten wir uns auf unser tolles Hotel.Das Frühstück ist in diesem Hotel schmackhaft, das Abendessen kann man auf einer romantischen Terasse mit Livemusik genießen.
Top Lage. Wir konnten Blaue Moschee, Hagia Sophia, Basar, Suleymanimoschee usw... zu Fuß gehen. Abendessen auf dem Dach des Hotels mit Blick auf die blaue Moschee, einfach top. Essen war standard. Frühstück mit Blick auf Marmara Meer und goldenes Horn war sehr schön.
Zentral gelegenes Hotel, extrem verkehrsgünstig, trotzdem ruhig (in einem Zimmer zur Seitenstrasse hin mit Blick aufs Meer). Gute Ausstattung, freundlicher Service, überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super für eine Städtereise in Istanbul geeignet und sehr komfortabel. Tolles Frühstückszimmer mit Blick auf das Meer. Auch die Sonnenterasse vom Pool ist für die Gäste ist super gemacht, toller Blick über Istanbul.
Gute Aussicht vom Restaurant über die Stadt und den Bosporus. Frühstückspuffet ist reichhaltig und zu empfehlen. Nicht weit zum grossen Basar und Tram. Hatten täglich eine neue Flasche Wasser im Zimmer.
Sehr gepflegt, Fruehstueck inklusive, im 6. Stock, schoene Aussicht auf Marmara Meer,
einziger Nachteil dass Strasse vor dem Hotel manchmal verstopft ist - ber Tram, Eingang zum Basar ist nur 150m entfernt. Wer etwas agil ist faehrt am besten mit dem Tram ein paar Stationen und dann (150m weiter) mit der supermodernen Metro billigst zum Flughafen, in der anderen Richtung fuehrt das Tram ueber den Bosporus quer durch die ganze Stadt