Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel in top Lage in der Altstadt
Absolut genial gelegenes sehr sauberes Hotel mitten in der Altstadt von Istanbul - 1 Minuten zum Grossen Basar - Die Muezine der Minarette ringsherum sind natürlich zu hören aber dass muss auch so sein in Istanbul!
Der Eintrag des Herren der auf die "Schlepper" vor dem Hotel bzw. in der Lobby eingeht können wir nicht bestätigen! Wir wurden rundherum zuvorkommend und effizient bedient - das personal spricht kaum deutsch nur englisch - aber wenn man erwartet auf der Welt deutsch sprechen zu können sollte mann…
Zentral gelegenes Hotel in Istanbul mit hervorragender Nahverkehrsanbindung.
Das Hotel hat keine Gartenanlage, der Pool (klein) befindet sich im obersten Stockwert (super Ausblick!) inkl. einer kleinen Liegefläche für Sonnenanbeter.
Ein Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden,wir haben jedoch nichts von alledem genutzt.
Als Zimmer hatten wir ein Standardzimmer inkl. Frühstück gebucht.
Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher höher, es waren alle Nationalitäten vertreten.
Ausflug auf die Prinzeninseln…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Istanbul
Zimmer war in Ordnung, nur im Zentrum etwas laut.Frühstück ist angemessen,türkischer Standart.
Essen im Hotelrestaurant sehr umfangreich.
Zentral gelegen für Besichtigungen. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Hotel liegt in einer Nebenstrasse. Man kann sich sehr leicht verlaufen.
Hallo,
ich kann The Preident Hotel in IST immer empfehlen.
Es ist nicht ganz günstig, aber im gesamten Eindruck einfach TOP!
Die Zimmer sind toll eingerichtet, die Bäder sehr modern. Dazu hat das Zimmer ein Wasserkocher und kostenlose Wasserflaschen!
Die Lage ist zentral, genau bei der Universität von Istanbul.Von dort aus fahren dauernd Straßenbahnen.
Weiter die Straße sind viele Restaurants.
Die Hotelterasse ist nachts mit Blick über IST ein Traum!
Viel Spaß in Istanbul
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gute Lage, Rezeption zu sprachlos.
Rezeption zu sprachlos.Nicht hilfsbereit.Nicht wirklich weltoffen.
Speiseraum zu kalt und die Musik zulaut.
lage perfekt. Nachts müssen Fenster zu.
pool perfekt.
zimmer top.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Best Western wie es sein sollte
Wir wurden an der Rezeption immer gut beraten, wenn auch nur auf Englisch, aber das reicht ja auch :-)
Wir baten vormittags um andere Bettdecken und hatten diese sogar am gleichen Tag :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Höchstens 2 Sterne Wert
Das Hotel hat seine besten Jahre weit hinter sich. Die Zimmer sind klein und muffeln. Das Personal ist kurz angebunden, nicht aufmerksam und wirkt unfreundlich. Der Portier zockt einem mit Taxi-"Kollegen" ab, die zu viel berechnen. Insgesamt ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Die meisten Sehenwürdigkeiten kann man vom Hotel aus zu Fuß erreichen.Um weitere Ziele zu erreichen, kann man die Straßenbahn benutzen, die 3 Minuten vom Hotel zu Fuß entfernt ist. Wir haben uns dort am Kiosk einen Akbil gekauft.
Das ist ein runder Metallchip, der als Fahrkarte für Metro, Straßenbahn und Fähre, zum Beispiel für eine Fahrt über den Bosphorus oder das Goldene Horn , gültig ist. Er kostet zu Beginn ein Pfand zu 6 TRL ( ungefähr 3 € ), und man läd ihn am Kiosk direkt beim Verkäufer z.B. für 10 TRL …
Für das Geld, was mich dort die 5 Tage gekostet haben, habe ich etwas viel Besseres erwartet.
Das Hotel liegt zwar mitten drin und viele Sehenswürdigkeiten waren gut erreichbar, aber in der Altstadt gibt es eh sehr sehr viele Hotels, die man genauso buchen könnte.
Meine Bewertung ist natürlich mein eigenes Empfinden, aber das was zum Frühstück angeboten würde, die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals empfand ich als sehr schlecht.
Hinzu kam das nicht funktionierte W-LAN und die Unfähigkeit des…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in der Touristenregion Sultanhamet. In unserem Zimmer war es sehr ruhig und dank der hervorragenden Betten haben wir geschlafen wie die Murmeltiere.
Man sollte den Taxifahrer fragen ob er das Hotel kennt, sonst fährt er wild in der Gegend rum.
Fast alle Highlights in Istanbul sind vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen(Großer Basar, blaue Moschee, Hagia Sofia...) und die Straßenbahn ist nur 2 Minuten vom Hotel weg.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, es war perfekt…