Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Hotel
Super Lage, sehr gepflegt, tolles Personal. Wenn Istanbul dann dieses Hotel da die Lage einfach unschlagbar ist. Mir fallen keine negativen Dinge ein außer das es etwas Laut war.
maria(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauber
Perfekte Lage mit kostenlosen Parkplätzen. Freundliches Personal.Gute Größe, sehr komfortables Bett, Zimmerreinigung jeden Tag, Bettwäsche und saubere Handtücher wurden täglich gewechselt, abwechslungsreiches Frühstück
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal , Sauberkeit ganz toll,gutes Frühstücks Buffet. Zimmer immer gereinigt und jeden Tag frische Handtücher. Ideales Hotel für Städte Reisen Sonnenterrasse und der Pool nach den Stadtbesichtigungen eine Wohltat

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Wahl - aber leider keine volle Empfehlung
Das Hotel hat eine gute Innenstadt-Lage an den grossen Sehenswürdigkeiten den Stadt. Die Dachterrasse mit ihrem Restauant ist sehenswert. Das Essen dort ist absolut nicht bemerkenswert, aber der Blick ist toll. Die Zimmer sind wirklich so lala, als Päärchen in einem Standard-Doppelzimmer ist das Hotel-Bett mit 140cm Breite eigentlich etwas zu klein. Die Zimmer sind ohnehin recht klein. Sauberkeit wird nicht "riesig gross geschrieben", aber es ist noch OK. Das Doubletree Hotel Istanbul wenige hindert Meter weiter…
Taner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel gut aber Arbeiter an der Rezeption Katastrophe
Hotel Gut, Arbeiter an der Rezeption leider unfreundlich zudem ist ein älterer Hr.40-50 vorne begrüsst er die gäste und Redet dauern von Politik und Nervt viele gäste aus Deutschland .AKP wieso habt ihr mit Ja abgestimmt in Deutschland und so ..sagt er dauern und Nervte mich Extreme bin am 15.05.17 ausdem Hotel raus.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Klasse Hotel in der Altstadt von Istanbul
Top Lage, schöne Zimmer und ein sehr guter Service. Gutes Restaurant mit Blick über die Dächer von Istanbul. Gerne wieder
Senoo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nichts besonderes
Zimmer sind klein, besonders das Bad und allgemein etwas runtergekommenen. Sauna kostet extra(10€/Tag). Ich war alleine und das war auch gut so, sonst hätte ich Platzangst.
Birgül(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuschung pur!
Einmal und nie wieder ! Das Hotel ist Eher für Araber gedacht . Keine einzige Landsleute gesehen im Hotel ! Zum ersten Mal eine Enttäuschung für uns . Ich werde es niemanden empfehlen können . Allein die Gegend ! Leute bitte beachten im Internet steht das , das Hotel sich in fatih befindet ! Falsch ! Mitten in beyazit befinden sich das Hotel ! Scheissesteee Gegend in Istanbul !!!!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral und nah bei den Sehenswürdigkeiten
Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber, vernünftig und zweckmäßig ausgestattet. Frühstück ist ebenfalls ausreichend. Das Hotel ist ideal für einen Kurztrip geeignet.
Gülten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Herzlichen Dank The President, immer wieder gerne
Zentral gelegen. Zuvorkommendes nettes Personal. Zimmer sehr sauber, Frühstück hat viel Auswahl, tolle Aussicht, Pool, Fitness alles in einem PERFECT !