Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schlechtes Airporthotel
Ein abgewohntes Radisson Hotel unter chinesischer Führung. Und so erscheint das gesamte Hotel. Das Frühstück ist Durchschnitt. Sehr gut ist die direkte Bahnanbindung. Sowohl Airport als auch Downtown perfekt zu erreichen. Das Hotel ist nur für einen Zwischenstop geeignet. Personal wirkt sehr unbeholfen und hat keine Entscheidungskompetzenen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Airporthotel
Hotel in Flughafennähe mit kostenlosem Shuttle zum Airport. Für Fahrten ins Stadtzentrum gibt es auch eine Haltestelle des Skytrains in der Nähe. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel in der Nähe des Flughafens
Etwas Abseits des Flughafens Vancouver liegt das Hotel, ideal für die erste Übernachtung. Mit dem eigenen Hotel-Shuttle ist das Hotel jedoch konfortable zu erreichen. Das gebuchte Zimmer ist schön gross und ruhig und zum Frühstück lädt das hoteleigene Restaurant mit Buffet oder à la card ein. Die Auswahl ist sehr gross und das Personal äusserst nett.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wenn nur der schmutzige Teppich nicht wäre
Katastrophale Sauberkeit in den "Suiten". Die Teppiche sind so verdreckt, dass sie kleben. Nach einer Beschwerde konnten wir uns ein Zimmer aussuchen und mussten insgesamt 7 ausprobieren, bis wir eins ohne riesige klebende Flecken auf dem Fußboden gefunden haben. So etwas habe ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel erlebt! Sonst war aber alles super... Gute Verkehrsanbindung, ausreichend große Zimmer, leckeres Frühstück.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nah zum Flughafen und Stadt
Das Hotel liegt seht gut zum Flughafen. In die Stadt kann man sehr einfach mit der Stadtbahn gelangen. In der Umgebung gibt es ein sehr großes Einkaufszentrum. Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum und einen Swimmingpool. Das Frühstück war OK, aber verhältnismäßig teuer.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, nahe beim Flughafen
Grosses Hotel mit gratis Wlan. Die meisten Gäste sind wie wir direkt von einem Flug gekommen, oder fliegen am nächsten Morgen wieder ab. Frühstück war nicht inklusiv, hätte uns aber auch nichts gebracht, da wir um halb sieben in der Früh am Flughafen sein mussten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Hotel nähe Flughafen
Großes Radisson, moderne Achitektur, WiFi ist dabei. Alles sehr sauber Erkundigen Sie sich nach der "Familiy & Friends" Rate.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eklig,ich würde es nicht wieder buchen!
Ich bin etwas überrascht über die bisher positiven Bewertungen, denn unsere Erfahrung war leider nicht besonders gut. Unser Zimmer war total verdreckt, die Betten und das Bad war mit schwarzen Haaren übersät. Der Teppichboden war total fleckig und die Möbel abgewohnt und verdreckt. Direkt vor den Fenstern verläuft die Bahnschiene, so dass die Vorhänge zwangsläufig geschlossen werden müssen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert für stopover - verkehrsgünstig
Haus eignet sich m.E. für Start/Ende einer Rundreise oder kurzen Aufentahlt in Vancouver - Airportshuttle durch das Hotel (ca. 15min. zum Flughafen) und MetroStation direkt vor dem Haus. Zimmer sind bereits etwas abgewohnt aber sauber. Kein Kühlschrank/Minibar im Zimmer. Raten bei Vorausbuchung teils sehr günstig (habe ca. EUR 80,-- bezahlt). Hotel liegt im chinesischen Viertel, d.h. fussläufig viele China-Rstaurants, Geschäfte und Shopping Mall.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Im Notfall Radisson-Airport-Hotel.
Hotel eignet sich nur für Kurzübernachtung.Dauernder Fluglärm.Einkaufszentren in der Nähe sind sehr chinesisch geprägt.Toilettenbenutzer müssen alle durch den Früstücks- und Abendessenraum gehen.Starke und laute Fluktuation.