Katarzyna(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine großartige Option für einen Besuch in Helsink
Ein neues, gut ausgestattetes Hotel in ausgezeichneter Lage. Interessante Zimmer, schönes Design, Möglichkeit zur Nutzung der Sauna (Damen, Herren). Freundliches Personal an der Rezeption.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes modernes Zimmer mit toller Aussicht und gutem Service.
Das Hotel liegt sehr praktisch 10 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof am Rande einer Parkanlage. Das Gebäude ist ganz neu und das Design modern und gelungen. Besonders hat mir das helle und schöne Zimmer mit dem sehr großen Bad und dem bequemen Bett gefallen
Nicholas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Lage, tolles Frühstück, gute Erreichbarkeit,
Perfekte Lage und Anbindung zum Flughafen, neues Gebäude, neue Zimmer, alles frisch und sauber. Ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl an Gerichten.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern, schön und sauber. Es liegt sehr zentral und alles ist einfach zu erreichen. Absolut zu empfehlen.