Perfekt gelegenes Hotel im Zentrum mit allen möglichen Annehmlichkeiten.
Viele Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß sehr gut erreichbar.Metro auch in gehweite.
Frühstücksbuffet mit Sekt und Kaviar,läßt keine Wünsche offen!
Zimmer nicht strassenseitig wählen,da der Verkehr sehr laut ist und Petersburg kaum schläft.
Wunderbares Stadthotel direkt an der Prachtstraße von St. Petersburg. Wir sind um 3:00 Uhr morgens Freitag angekommen und alles war so hell beleuchtet mit Menschen auf der Straße, dass wir uns vorkammen wie Samstag nachmittag. Von hier aus ist alles zu Fuss oder mit der U-Bahn zu erreichen. Das Hotel gleicht einem Königspalast wie ganz St. Petersburg. Einfach ein rundum gelungener Aufenthalt!!!
Ein ideales Hotel für eine Städtereise; sehr zentral gelegen an der Nevsky Prospect. Metro und Busshaltestellen in der Nähe. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt am anfang des Nevskz Prospects, fast direkt am Bahnhof. Entlang der Strasse befinden sich Geschäfte, Restaurants und Hauptsehenswürdigkeiten mit dem Ermittage am Ende. Das Restaurant unten wo das Frühstück serviert wird ist im Stil eines Brauhauses und Abends wird die Deutsche Küche serviert.
Lecker! Ansonsten ist das Hotel schlicht gehalten mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Das Radisson Royal ist sicher ein gutes Hotel in St. Petersburg - es hat jedoch so seine für Russland typischen
Macken. Der Frühstücksraum ist viel zu klein für das Hotel und das Frühstück schmeckt einfach nicht besonders gut. Das Gangsystem im Hotel ist verwirrend und tw. muss man sehr weite Wege gehen, bis man in sein Zimmer kommt. Einige Angestellte sprechen kein und nur sehr wenig Englisch - macht die ganze Sache nicht besonders einfach (etwa wenn man beim Concierge ein Taxi bestellen möchte). Aber Hotel und…
Lage ist ausgezeichnet, Zimmer sind schön und tw. auch ruhig (unbedingt eines zum Hof verlangen), Personal ist wie so oft in Russland de facto unfähig oder zumindest extrem desinteressiert und die Qualität und Geschmack der Speisen ist "ok" bzw. "durchschnittlich".
Das Hotel ist von aussen sehr schön, von innen sieht es aus wie im Arbeitsamt. Die Zimmer sind extrem klein und zum Hof sehr dunkel. Alte, dunkle Möblierung. Der Frühstücksraum hat Kantinencharakter, das Frühstück selbst ist mittelmässig. Das Personal bringt Kaffee/Tee nur auf Anforderung und ist oftmals mit dem Falten von Servietten beschäftigt. Das Hotel ist definitiv kein 5-Sternehotel sondern maximal 4 Sterne! Die Zimmerpreise sind absolut indiskutabel.