Annika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum zufrieden!
Von außen keine Schönheit, macht das Hotel innen alles wieder wett. Unser Zimmer war riesig, hatte bodentiefe Fenster mit tollem Blick über das Meer und auch die Sauberkeit lies keine Wünsche übrig. Es gab einen kleinen Kühlschrank und die Möglichkeit, morgens Kaffee zu kochen. Das Bett konnte man sogar im Härtegrad verstellen. So gut wie hier habe ich nirgendwo auf unserer Rundreise geschlafen! Auch kostenloses WLAN war verfügbar. Ein Pool mit tollem Liegebereich ist ebenfalls vorhanden. Das Restaurant im Hotel…
Alain(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sensationelles Zimmer, super Meerblick mit Balkon
Viel Radisson für wenig Geld! SUper: Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Balkon mit Meerblick ist der Oberhammer! Der Pool ist okay. Das Zimmer war gar sensationell. Eine Juniorsuite mit eigenem Zimmer für den Junior: Elternfreundlich! Mal ne Auszeit vom Kinderbetreuungsprogramm.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Strandlage und Blick
super Aufenthalt, sehr gute Strandwanderungen möglich, gute Lage für Touren, toller Blick vom Balkon, sehr gut ausgestattetes Appartement, Frühstückauswahl am Buffet Komplett gut. Gerne wieder!

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Strandhotel
Gutes Hotel mit Meerblick aus allen Suiten. Alle mit Balkon. Super, kilometerlanger weißer Strand. Poolanlage ist ok, Direktzugang zum Strand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön gelegens Strandhotel
Nicht mehr das neuste Hotel der Radisson Kette aber noch zu Gebrauchen. Wir hatten ein Eckzimmer im obersten Stock. Riesig gross und wunderbaren blick aufs Meer
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Lage direkt am Strand
Im Mai 2012 habe ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden, allerdings begrenzt. Als ich nachmittags gegen 15 Uhr angereist bin, war mein Zimmer noch nicht fertig. Offizielle Check-In Zeit ist zwar auch erst 16 Uhr, dennoch hätte ich erwartet, dass man einem treuen Kunden (Club Carlson Gold Mitglied) in einer solchen Situation zu dieser Zeit ein Zimmer zur Verfügung stellen kann. Die anschließend erhaltene…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellenrauschen vor der Tür
Toller Meerblick, breiter Sandsand direkt vor dem Haus, Pool inkl. Sonnendeck beim Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gleich auf der anderen Straßenseite, guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Cape Caneveral.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Relaxen mit Meerblick
Hotel entsprach absolut den Erwartungen. Sehr geräumige Suite mit Balkon und Blick aufs Meer (vom Schlaf- und Wohnzimmer aus). Keine Kritikpunkte vorhanden. Sandstrand direkt vor der Tür. Empfehlenswert
Tanni & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Tolle Strandlage, aber noch sturmgeschädigt und zu teuer!!!
Hotel ist eine All Suite, jedes Zimmer hat ein zusätzliches Wohnzimmer mit Küche. Anlage hat 15 Stockwerke, man muss ein Schwanken des Zimmers schon ertragen können in den oberen Etagen. Zimmer sind sauber was Wäsche und Teppich anbetrifft. Allerdings sind an vielen Stellen die Sturmschäden noch nicht repariert, Holz ist aufgequollen, es riecht im Flur muffig. Badausstattung sehr alt, man konnte den Hahn in der Dusche nicht richtig auf warm drehen, die Klimaanlage ging nicht, Balkon unbenutzbar! Dafür entschädigt…