Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wirklich empfehlenswertes Haus am Donauradweg
Dieses Haus am Donauradweg Passau-Wien ist sehr zu empfehlen. Nicht nur zum Radfahren liegt es ideal auch sehr schöne Wanderungen kann man unternehmen, Burgen und Schlösser sind von hier auch gut zu erreichen. Die Hausleute sind sehr freundlich und haben sehr viele Informationen von der Umgebung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswerte saubere Pension
Pension ist auch für 14 Tage Urlaub bestens geeignet,da tolle Ausflugsmöglichkeiten per Rad oder zu Fuss.Sehr nette Vermieter,tolles reichhaltiges Frühstück,uns hat der Urlaub bei Fam.Leeb super gefallen!!!
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Radlerpension
Sehr nette Aufnahme. Konnten uns nach einer langen Radltour optimal erholen. Sogar für die "trockene" Radkette gab's ein Schluckerl Öl. Danke. Sollten uns die Bikes wieder Mal in die Nähe bringen nächtigen wir gerne wieder dort.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub in Österreich an der schönen Donau
Wir sind übers Internet auf die Pension gekommen und waren sehr positiv überrascht. Wir haben von dort aus selbst 1 Fahrradtour nach Melk und zurück geplant und unternommen. Das war sehr schön. Die anderen Tage wanderten wir in der näheren und weiteren Umgebung. Der Donauradweg liegt genau vor der Tür und man erhält ausreichend Tipps von Fam. L. rund ums Fahrradfahren und Ausflugsziele, auch ohne Rad. Was auch zu erwähnen wäre ist die auserordentliche Sauberkeit der Ferienwohnung/Pension.Super!!! Wir haben uns sehr…
Evi & Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlenswerte Radlerpension
Jederzeit gerne wieder! Unser kurzer Aufenthalt war sehr schön. Die Zimmer und der Gästebereich waren sehr sauber. Die Lage ist schön ruhig. Man fühlte sich vom ersten Augenblick geborgen. Wirklich empfehlenswert auch für mehr als eine Übernachtung.
Margret & Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholungspardies Leeb
Unser viertägiger Aufenthalt bei der Fam. Leeb war unvergesslich schön. Super schöne, ruhige und sehr saubere Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig, mit hausgemachter Marmelade und Früchte aus dem eigenen Garten. Ein Hihlight waren die selbstgebackenen Kuchen von Frau Leeb. Auf Anfrage hatte die immer freundlihe Gastgeberin unzählige Vorschläge für Ausflugs u. Wandermöglichkeiten in der Umgbung. In der wunderschönen Natur fanden wir Erholung und Entspannung pur. Margret u. Markus V.
Renate & Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Ausstattung, freundlicher Service
Fewo liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber, freundlicher Service. Günstige Lage für Radler, da direkt am Donauradweg gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Sehr empfehlenswert
Helga & Otto(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Zimmer - herzliche Athmosphäre
Tolles Engagement der Familie Leeb, hatten wunderbare Ausflugs- und Wandertipps erhalten. Auch wurde von der Familie Leeb für uns (4 Personen) noch eine Schifffahrt auf der Donaunixe (Sommersonnenwende) gebucht. Die Zimmer und der Frühstücksraum waren sehr sauber und schön eingerichtet. Wir haben uns wirklich wohl gefühtl (fast wie zu Hause). Auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker (eventuell etwas frisches Obst sollte noch angeboten werden). Eine absolute TOP-Pension. Wir fahren sicher wieder hin!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine tolle familienorientierte Pension für Jeden
Wer Ruhe und ausspannen will ist dort genau richtig, sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Nicht nur für Radfahrer auch für Wanderer und Kultur sehr interessant.
Barbara & René(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alle Daumen hoch!
Heimeliges Gebäude mit liebevoll gepflegtem Garten. ABSOLUT empfehlungswert......