MADRID ein guter Grund in diesem Hotel die Stadt kennen zu lernen, es liegt nahe dem Bahnhof mit Flughafenanschluss, und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar.
Ein schönes Hotel mit den Standard eines 4* Hotels
Das Zimmer war geräumig und kein Außenlärm hörbar, jedoch hörte man die Geräusche vom Nebenzimmer. Da das Hotel auch von den TeilnehmerInnen eines Kongresses bewohnt wurde, war es beim Frühstück turbulent.
ruhiges Stadthotel mit gutem Anschluss an alle öffentlichen Nah- und Fernverkehrsverbindungen. Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet umfangreich und qualitativ gut.
Preisleistungsverhältnis stimmt. Hotel ist für einen Besuch der Stadt Madrid jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes. modernes Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und schmackhaft. Die Lage ist ebenfalls gut. Nur ca. 5 Minuten zur U-Bahn Palos de la Frontera. Ideal für einen Städtetrip!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir haben uns das Hotel für einen Städtetrip über Silvester ausgesucht und es war genau die richtige Wahl dafür. Der Bahnhof von Atoch ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und mit dem Zug direkt vom Flughafen aus erreichbar. Mehrere Metro-Stationen sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Hotelumgebung ist okay - nicht ganz gepflegt aber auch nicht ganz heruntergekommen. Das Hotel selbst ist sehr schön und auch unser Zimmer war modern eingerichtet und geräumig. Beim Duschen in der Badewanne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit guter verkehrstechn. Anbindung
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr aufmerksam. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, daher kann ich über die Küche nur teilweise etwas sagen: Aber das Frühstücks buffet bot alles was das Herz begehrte und der Kaffee, den man sich selbst an den Kaffeeautomaten bereiten konnte war einfach spitze. Es gab sogar Churros!
Für ein Hotel in der Innenstadt fand ich es ziemlich ruhig. Ich bekam keinen Lärm vom Verkehr mit, nur von den Nachbarzimmern hörte ich schon mal etwas. Einen Zimmersafe, der…