Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!!!
Top Hotel mit sehr freundlichen Besitzern und Angestellten. Es ist einfach nur wunderbar!!! Das Essen bei Halbpension ist sehr empfehlenswert. Immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl als 3-Gänge-Menü. Änderungswünsche werden auch kurzfristig erfüllt. E-Mountainbikes stehen im Hotel für 35,- Euro pro Tag zur Verfügung. Alle Zimmer sind neu renoviert und mit neuen Matratzen in 2 verschiedenen Härtegraden ausgestattet. Das Frühstück ist top, Eiergerichte werden frisch zubereitet.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes familiäres Hotel
Schönes familiär geführtes Hotel. Sehr gastfreundlich und gemütlich eingerichtet. Super Lage und viel zum Unternehmen in der Nähe.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr kleine Zimmer - Frühstücken vom Minibuffet
die unrenovierten Zimmer im Jugendherbergstil. Das Salatbuffet wird auch morgens genutzt, steht im Durchgang und ist Mini klein. Somit passt nur das Nötigste drauf. Preise wie im 5 Sterne Haus, Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. von den Bilder sieht alles gut aus. In Wirklichkeit ein Schock

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase für ruhebedürftige Langlauffans
Ideal für Langlaufurlaub: Direkter Zugang zur Loipe. Beste Bedingungen für anschließendes Relaxen (Saunabereich) und Schlemmen (HP-Menüs hochklassig). Familiär, viele Stammgäste.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir haben einen Kurzurlaub als Familie hier verbarcht und sind restlos begeistert! Die Kinder haben Spielsachen im Essbereich, so dass man auch als Eltern in Ruhe sein Essen genießen kann. Das familiengeführte Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden: Abwechslungsreiches Frühsrücksbüffet, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Beim Abend-Menü hat man die Wahl zwischen drei Hauptgerichten; auf die Kidner wurde individuell eingegangen. Uns…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur in wunderbarem Ambiente!
Ein gemütliches, uriges Hotel mit sehr umfangreichem Entspannungsangebot (Sauna, Dampfbäder, Infrarotsauna...). Absolut empfehlenswert!
Elsbeth Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Inhaber, stets hilfsbereit. Das ganze Ambiente gefällt mir. Zimmer war gut und sauber. Frühstücksbüffet - sogar mit Sekt - sehr gut.
Wolf(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauber, Gute Küche, nette Angestellte/Chef
Berufsbedingt zwei Wochen dort verbracht, gab nichts zu beanstanden. Sehr nette Chefleute sowie freundliche Bedienung und cooler Koch. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, auch wenn man mal etwas laenger reingeschlafen hat. Fuer junge Leute ist das lange Fruehstuecksbuffet klar von Vorteil. Kann ich weiterempfehlen
Alfons (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse. Ich komme wieder.
Ich war vom 31.08.2014 bis 07.09.2014 zur "Leutascher Festwoche" mit Ernst Hutter&die Egerländer Musikanten "das Original". Ich wurde durch das Org. Büro in Seefeld in Raffl´s Sporthotel eingescheckt. Schon beim betreten der Eingangspassage, und der Begrüßung durch den Chef persöhnlich, wusste ich hier bist du richtig. Die weiteren Tage bis zum 07.09. bestätigten dann auch diese Vermutung. Die Herzliche, Freundliche, Liebevolle und vor allem zuvorkommende Art der Chefin, des Chefs sowie Der Kellnerin hat mich bis…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schlechte Küche
Das Essen war sehr schlecht. Keine frische Küche. In 12 Tagen kein frische Salate oder Kräuter etc. Das Salatbüffet war nur aus dem Glas. Nur Convenience-Produkte. Am Frühstücksbüffet verschimmelte Orangen, aufgebackene Brötchen. In den letzten 10 Jahren habe ich nicht mehr so schlecht gegessen wie in diesem Haus. Es war eine Zumutung.