Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Beste Adresse in der Stadt
Es ist zwar das teuerste Hotel in der Stadt, aber zumindest sollte man hier eine Nacht verbringen. Toller Butler-Service. Von Außen sieht das Hotel relativ klein aus. Am Anfang hatte ich mich immer verlaufen bzw. mein Zimmer nicht gefunden. Der Butler-Service hatte mich dann immer peinlichst genau abgeholt um mich zu dem Pool zu begleiten etc. Sonderwünsche wurden optimal und schnell erledigt, Die Zimmer haben einen Charme aus den 20iger Jahren. Zugegeben, der TV ist etwas altmodisch, aber für mich war das nicht…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönstes Hotel in Singapur
Tolles Hotel, sehr gute Lage, top Frühstück. Wir waren vor einer Kreuzfahrt dort. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen, wenn wir in Singapur sind.
Simone & Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in einer tollen Stadt
Wir hatten das Raffles für 2 Vorübernachtungen einer Kreuzfahrt gebucht. Es hat unseren Erwartungen teilweise entsprochen. Wir haben für die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel 20 Singapur Dollar bezahlt (mit Trinkgeld). Es empfiehlt sich, bereits in Deutschland oder gleich am Flughafen, Geld zu tauschen, da man in Singapur nicht mit USD zahlen kann. Der Check In war sehr unkompliziert. Wir durften uns setzen, haben gleich ein Begrüßungsgetränk unserer Wahl bekommen und die freundliche Dame der Rezeption kümmerte…
Rita(66-70)Deutschland
Raffles Hotel Singapore
gute Metroverbindung, gute Lage in der City, sehr gutes Frühstück, schöner Schwimmingpool, freundlicher Service, angenehme Suiten, sehr stillvoll und zum Schluss Singapur Sling ein Genuss
Oliver(31-35)Deutschland
schönes großesräumiges Hotel
großer Empfangsraum mit Begrüßung, reichhaltiges Frühstück und extra Bars, guter Singapore Sling, öffentliche Verkehrsanbindung (Metro) in der Nähe ca. 400 Meter entfernt
Reinhard(66-70)Deutschland
Raffles Hotel
Sehr angenehmes Hotel im Herzen Singapurs. Freundliches und zuvorkommendes Personal; man fühlt sich immer willkommen. Wir haben die 3 Tage dort wirklich genossen,
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das beste Hotel in dem ich je übernachtet habe
Das beste Hotel in dem ich je übernachtet habe. Wegen der höheren Kosten habe ich hier nur zwei Nöchte verbracht, welche sich gelohnt haben.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich würde das Marina Bay Sands wählen
Stylishes Interieur - alles in allem aber trotz höherem Preis 1-2 Stufen hinter dem Marina Bay Sands zurück.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Überwältigend
Überwältigendes historisches Hotel mit unvergleichlichem Service! Der Kunde ist König. Ausgezeichnete Lage!
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser Lieblings-Hotel!
Es ist erst das zweite Mal im Raffles, aber wir fühlten uns hier sofort wieder sehr wohl und in guten Händen! Es wäre verwegen zu sagen; wie zu Hause... Das Raffles in Sinpapore ist und bleibt eines der besten Hotels der Welt. Das ganze Ambiente stimmt hier vom Eingang mit dem warmen Empfang, bis zum Dach mit dem wunderschönen Swimmingpool. Das Zimmer selbst mit Veranda-Vorplatz, einem kleinen Tisch und zwei Stühlen fühlt sich an wie die eigene Wohnung. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer lässt auch keine…