Es ist zwar das teuerste Hotel in der Stadt, aber zumindest sollte man hier eine Nacht verbringen. Toller Butler-Service. Von Außen sieht das Hotel relativ klein aus. Am Anfang hatte ich mich immer verlaufen bzw. mein Zimmer nicht gefunden. Der Butler-Service hatte mich dann immer peinlichst genau abgeholt um mich zu dem Pool zu begleiten etc. Sonderwünsche wurden optimal und schnell erledigt, Die Zimmer haben einen Charme aus den 20iger Jahren. Zugegeben, der TV ist etwas altmodisch, aber für mich war das nicht…
Tolles Hotel, sehr gute Lage, top Frühstück. Wir waren vor einer Kreuzfahrt dort. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen, wenn wir in Singapur sind.
Wir hatten das Raffles für 2 Vorübernachtungen einer Kreuzfahrt gebucht. Es hat unseren Erwartungen teilweise entsprochen.
Wir haben für die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel 20 Singapur Dollar bezahlt (mit Trinkgeld). Es empfiehlt sich, bereits in Deutschland oder gleich am Flughafen, Geld zu tauschen, da man in Singapur nicht mit USD zahlen kann. Der Check In war sehr unkompliziert. Wir durften uns setzen, haben gleich ein Begrüßungsgetränk unserer Wahl bekommen und die freundliche Dame der Rezeption kümmerte…
Raffles Hotel Singapore
gute Metroverbindung, gute Lage in der City, sehr gutes Frühstück, schöner Schwimmingpool, freundlicher Service, angenehme Suiten, sehr stillvoll und zum Schluss Singapur Sling ein Genuss
schönes großesräumiges Hotel
großer Empfangsraum mit Begrüßung, reichhaltiges Frühstück und extra Bars, guter Singapore Sling, öffentliche Verkehrsanbindung (Metro) in der Nähe ca. 400 Meter entfernt
Raffles Hotel
Sehr angenehmes Hotel im Herzen Singapurs. Freundliches und zuvorkommendes Personal; man fühlt sich immer willkommen. Wir haben die 3 Tage dort wirklich genossen,
Das Hotel ist in einem klassischen Landhausstil gehalten. Es wurden nach dem britischen Gründer der heutigen Metropele genannt und birgt daher einen sehr traditionellen englischen Charm. Es befindet sich zwar mitten in der Innenstadt, umgeben von Hochhäuser, allerdings ist der Innenhof abgeschirmt und ruhig.