Das Rainers liegt verkehrsgünstig mit eigenem Parkplatz. Buslinie vor der Tür. U/S Bahn zu Fuß gut zu erreichen. Tagungshotel. Am Wochenende sehr ruhig!
Gepflegt und gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Beim Bezug des Zimmers lag noch Bohrdreck neben dem Sessel, dieser lag beim Auszug nach 5 Tagen immernoch da.
Preis-Leistungsverhältnis war für mich nicht wirklich in Ordnung. Lage ist gut allerdings brauchen die Zimmer einen neuen Anstrich und das Personal beim Frühstück ist zu lästig.
Wir hatten Halbpension gewählt. Dieses Angebot ist ja eher selten bei Pauschalreisen nach Wien. Das Frühstück sowie das Abendessen waren klasse. Es wurde uns ein 3 Gang Menü abends serviert. Auch wenn abends mal die falsche Suppe an den Tisch kam. Die schmeckte trotzdem sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und halfen sofort, wenn es nötig war. Unser Zimmer befand sich in der 3. Etage und war groß genug, das Bad hatte 2 Eigenheiten, durch die Glasabtrennung auf der Badewanne, zum Spritzschutz beim…
Grosses Businesshotel etwas ausserhalb des Zentrums welches jedoch in kurzer Zeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht wird. Sehr viele Bustouristen, haben uns jedoch nicht gestört. Hotel war für unseren Städtetrip mit dem Auto ideal.
Positiv:
- Schönes,,sauberes und modernes und Zimmer (4. Stock, hinten raus) mit gutem Bett, ruhig und alles Notwendige vorhanden
- Sehr effiziente und ruhige Klimaanlage (waren an den 2 heissesten Tagen des Jahres da)
- sehr freundliches, hilfsbereites und…
Grosses, neues und modernes Hotel Nähe Innenstadt. Parkplatz direkt neben dem Haus (18.- pro Nacht), mit öVis innert 15 Minuten mitten in Wien. Viele Geschäftsleute, Reisebus- und Individualtouristen. Zimmer schön und sauber, gutes Bett und alles Notwendige vorhanden. Effiziente und ruhige Klimaanlage. Zimmer und Bad ausreichend gross. Personal durchwegs sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Grosses Frühstücksbuffet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einzige kleine Minuspunkte: schlechter TV-Empfang und…
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Farblich ist es mit dem Grün-Braunen Farbkonzept sehr freundlich gestaltet. Der Blick aus dem Fenster ist direkt auf den Bahnhof und die davor liegende Kleingartenanlage, aber damit muss man rechnen, wenn man ein Hotel in direkter Bahnhofsnähe bucht :)
Die Fenster in den Zimmern haben die Geräusche der nächtlichen Züge sehr gut abgedämmt. Die Betten waren sehr bequem! Das Zimmer war von der Größe her passend und auf den ersten Blick gut gereinigt. Wenn…