WLAN nicht wirklich funktionsfähig in meinem Zimme
Das Hotel ist recht einfach ausgestattet aber sauber. Das WLAN hat in meinem Zimmer nicht wirklich funktioniert was für mich sehr nervig war. Frühstück habe ich nicht getestet
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, es hält hauptsächlich mit Passagieren oder Geschäftsleuten. Vorteile: bequemer Transport zum Flughafen mit dem Bus; große, helle Räume; Ruhe und Frieden; zuvorkommendes, hilfsbereites Personal.
Nachteile: Frühstück teuer, wir haben sie nicht bestellt.
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb vom Zentrum aber mit der Strassen Bahn ist man in ca 10 min da.Die Zimmer top .Frühstück war super lecker und man konnte einen herrlichen Blick auf Amsterdam schauen .
Flughafenhotel mit Shuttelservice, der gut funktioniert. Freundlicher Empfang, sehr ordentliches Zimmer mit Kaffeemaschine und vielen weiteren Annehmlichkeiten.
Das Hotel ist günstig gelegen. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Das Einchecken hat etwas gedauert, weil gerade viele Gäste per Shuttle Bus kamen. Der Shuttle Bus war nicht ganz pünktlich, aber das war kein Problem. Das Bad ist ebenfalls sauber, auch modern. Die Anfahrt zum Hotel ist per Bus unkompliziert vom Flughafen aus möglich. Ich habe keine echten Flugzeug Lärm wahrnehmen können. Zum Essen kann ich nichts sagen, weil ich nicht im Hotel gegessen habe. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung,…
Super 4 Sterne Hotel. Super Zimmer, super Wellness, super Frühstück. Was will man mehr. Zimmer sehr ruhig, groß und mit Badewanne. Zum Airport gibt es sogar einen gratis Shuttel. Parken ist in den Nebenstraßen sogar gratis.
Preis Leistung ist gut , saubere Zimmer , schlechtes Frühstück . Das Personal ist freundlich. Für eine Städte Tour gut aber 30 Minuten Fahrt von Amsterdam ( Bus/ Bahn) entfernt .