Tolles Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Spitzenmäßiges Essen als Buffet. Hoteleigener Strand mit ausreichenden Liegen und Badetüchern.
Halbpension ist sehr zu empfehlen!!
Folgendes ist auch bei "nur HP" kostenlos enthalten:
- Wasser auf dem Zimmer
- Wasserkocher, Tee, Instandkaffee
- Wasser zum Abendessen unbegrenzt
- Shuttlebus zu unterschiedlichen Malls
Getränke am Strand kann man zu günstigen Preisen kaufen.
Wir waren…
Kein Ramada was man sonst kennt leider. Enttäuscht
Man nennt es Beachhotel aber muss über die Straße erst laufen um an den Beach zu gelangen. Das Frühstück ist eher mager und "herzlos". Es gibt zwar einen kleinen Stand wo man sich dann omelets etc. machen lassen kann aber wer möchte schon 15-20 Minuten warten bis er dran kommt!? Also kein "Ramada-Erlebnis" was wir sonst kennen.
Das Hotel ist Wunderschön. Das Personal ist sehr zuvorkommen. Das Essen ist für jeden Geschmack zutreffen. Die Hotelleitung kommt jedem entgegen.
Wir werden immer wieder in das Hotel kommen.
Hotel hat tolle Strandlage!Leider die Sonnenliegen sehr verschmutz!Zimmer sehr sauber,jedoch sind die Zimmern sehr abgewohnt!!!Wäre sehr schön wenn das Personal ein wenig darauf achtet..das Gäste nicht in Jogginghose zum Abendessen gehen!!!
Bei der Ankunft würden wir freundlich empfangen. Wir haben eine kleine Suite bekommen mit Kochnische, Wohnraum und separaten Schlafzimmer. Das Bad hat eine Wanne und ein Bidet.
Das Personalnist sehr freundlich und bemühst, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Insgesamt ist das Hotel sehr gut organisiert.
Ich geniesse den Meerblick. Auch WLAN funktioniert tadellos.
Das Hotel ist mit eins der besten in dem ich je war. Ich muss direkt mit dem wichtigsten anfangen und zwar dem Essen: Top Auswahlmöglichkeiten, und so lecker, wirklich. Sehr nettes Personal und einfach eine angenehme familiäre Atmosphäre im Hotel. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen und das Zimmer ist wirklich riesig und für meinen Geschmack einfach perfekt gewesen.
Aber jetzt will ich zum wichtigsten Punkt kommen für mich und meinen Freund: WLAN! :D WLan ist wirklich ÜBERALL. Und jetzt kommts: Sogar im…
Das nicht ganz neue, aber sehr gepflegte und gemütliche Hotel befindet sich in Ajman, dem kleinsten Emirat der VEA. Es liegt direkt am Persischen Golf, getrennt durch eine Hauptstraße vom privaten Hotelstrand. Dieser wird von Gästen der drei Hotels benutzt. Das Hotel eignet sich sowohl für Strand- als auch für Kultur- und Shoppingfreunde. Für Partyfreunde eignet es sich nur dann, wenn man nach Dubai (ca. 1 Stunde) mit dem Auto fahren möchte, da in Ajman nicht viel angeboten wird. Wer sich in Dubai in einem solchen…
Wir waren das erste mal in Dubai und waren voller Erwartungen am Flughafen angekommen. Mit einem persönlichen Shuttle ging es dann zum Hotel „Ramada Beach“ in Ajman. Bei der Ankunft wurden wir liebevoll von Shariful und Hamed empfangen. Da wir ziemlich fertig von dem Nachtflug waren, wurde sich bemüht schnell ein Zimmer für uns zu bekommen, was auch funktionierte. Wir hatten so um 11:00 Uhr ein Zimmer und haben sogar noch ein Upgrade bekommen mit Meerblick, einfach traumhaft. Das
Ebenfalls haben wir es genossen am…
Gutes Hotel mit großem Privatstrand, für Strandurlaub bestens geeignet, genügend Liegen vorhanden.
Man darf sich allerdings nicht an russischen Gästen stören (ca. 90%). Keine große Lobby vorhanden.
WIFI kostenlos im Zimmer, Lobby und Strand.