Hotel liegt etwas außerhalb. Ein kostenloser Shuttle bringt einen aber halbstündig zur Bahnstation. Der Pool hatte leider geschlossen, da er nach einer Regenschauer angeblich gereinigt werden musste. Das Frühstück war typisch amerikanisch. Das Zimmer war sauber und hatte praktischerweise einen Kühlschrank. W-Lan auch im Zimmer vorhanden und gut zu empfangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Altes Hotel
Sehr herunter gekommendes Hotel. Frühstück kaum Auswahl. Auch keinen Platz für die ganzen Besucher. Zimmer sehr klein. Badezimmer gerade Platz zum umdrehen. Das Ramada Hotel hat nicht den Standart wie in Europa. Schade
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Motel, toller Service
Klassisches Motel mit tollem Service. Etwas außerhalb vom Stadtzentrum gelegen, aber mit allen Annehmlichkeiten die man braucht. Parken, Wifi und Frühstück waren im Preis inklusive, zusätzlich gab es einen kostenfreien Shuttle zur U-Bahn-Station. Das Frühstück war lecker und es gab genug Auswahl.
Der Service war freundlich, es gab außerdem viele Snack- und Getränkeautomaten sowie unzählige Flyer, Rabattcoupons und Infomaterialien.
Die Zimmer waren gemütlich, die Betten bequem, nur die Klimaanlage war etwas zu…
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Das Perswonal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sauber und gepflegt und werden ordentlich gereinigt! Einfach klasse, auch wenn man alleine reist!
Das Hotel hat nur 3 Stockwerke, ist aber trotzdem recht gross, da es sehr verwinkelt ist.
Die Sauberkeit im Zimmer und Gesamtbereich war i.O.
Frühstück ist inkl. und es gibt WiFi
Wem es nicht stört, mit dem Shuttel und der U-bahn in die Stadt zu fahren,dem kann ich das Hotel empfehlen. Wir hatten keine Reservierung und da war das Hotel eine günstige Alternative.