Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel an der Route 66
Zimmer waren sauber und groß genug für 3 Personen. Frühstück war im Zimmerpreis inkl. und hat uns nicht so überzeugt. Check-in und Check-out lief schnell und problemlos.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für eine Nacht okay
Ganz schön in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben die besten Jahre hinter sich. Es ist nicht schmutzig, aber leider einfach alles schon heruntergewohnt. Der Pool ist sehr sauber und schön.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder für die Südwest-Tour
Netter und freudlicher Empfang an der Rezeption, sehr guter Pool, gutes Frühstück. Zimmer nett und sauber.

Dirk, Anke,(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut OK für eine Nacht
Das Hotel ist eigentlich wie alle Hotels, die meistens als Durchganghotel genutzt werde. Zimmer waren ordentlich und sauber. Wir hatten das Glück durch einen Hotelcoupon ein DZ mit 2 Kingsizebetten zum Preis von 78,-Dollar zu erhalten. Ansonsten wohl 109,-Dollar. Für 78,-Dollar OK. Für 109,-€ Dollar erwarte ich dann schon etwas anderes. Positiv war das im Preis enthaltene Frühstück, welches serviert wurde. Rund um das Hotel viele weitere Motels amerianische Restaurants und Tankstellen. Positiv auch der in der Nähe…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit solider Qualität
Gutes Hotel mit sehr sauberen und ansprechenden Zimmer. Sehr gutes Frühstück im Restaurant allerdings ganze Nacht Lärm durch die vorbeifahrenden Güterzüge
Jo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Positive Überraschung
Als Zwischenstopp zwischen San Diego und dem Grand Canyon hatten wir das Ramada in Kingman gebucht und ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Das Zimmer war klasse, groß genug für 4, der Pool sehr angenehm und sauber und bot eine willkommene Abkühlung bei 42° Celsius im August. Das Restaurant bot ein leckeres Abendessen (und sogar günstig) und ein für amerikanische Verhältnisse sehr abwecklungsreiches Frühstücksbuffet. Wer empfindlich für Nebengeräusche ist: nebenan fährt regelmäßig ein Güterzug durch,…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
RAMADA Hotel Kingman
Direkt an der Route 66 liegt Kingman und somit auch das Ramada. Man darf nicht die Erwartungen haben, die man in Deutschland an Ramada hat (oder mal hatte ...), aber wer sich auf ein gutes amerikanisches Mittelklasse-Hotel / Motel einlässt, macht hier nichts verkehrt. Die Ausstattung ist wie üblich, mitten in der Anlage findet sich ein sauberer Pool, der unseren Kindern an diesem heißen Tag mit über 40 Grad viel Freude machte. Tipp: Dinner im angeschlossenen Restaurant - wir fanden es klasse !
Magda(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Erwartungen übertroffen!
Das Motel ist als solches gar nicht erkennbar, ist in einem super Zustand, das Zimmer war groß und das Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstück im Nebenrestaurant war echt lecker - viel besser als die Frühstücksangebote anderer Hotels. Es wurden also in jederlei Hinsicht alle Erwartungen übertroffen, nur in der Nähe gibt es nichts Spannendes, wir waren auf der Durchreise zum Grand Canyon.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!
Sehr schöner Pool, komfortable Zimmer, praktische Lage Nahe der Interstate. Hotel ist in guter Verfassung.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Pech gehabt!
An sich hätte das Hotel besser sein können. Allerdings mussten wir 2x das Zimmer wechseln. Einmal stank es vom Teppichboden her nach Urin... Ein anderes mal stank es modrig u schimmelig. Das 3. war dann zwar sehr laut (Bahn, Motorradfahrer), aber ok.Immerhin ging man an der Rezeption freundlich und professionell mit unserer Beschwerde um. Die Zimmer an sich sind schon in die Jahre gekommen aber ok. Das Restaurant (Abendessen/Frühstück) war dann aber auch etwas enttäuschend. Es wurde die Hälfte vergessen, nicht…