Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für einen Städtetrip incl. Strand
sehr gute Lage Möglichkeit, die Fahrräder in der Tiefgarage abzustellen sehr freundliches Personal gutes Frühstück schönes Zimmer
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal, wenn man mal ein bißchen Meersbrise braucht
Um einfach mal schnell ans Meer zu kommen, war das Hotel für uns ideal. Wir haben ohne Frühstück gebucht, da wir gerne am Strand frühstücken wollten.
Tanja Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Neues Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist neu und die Zimmer und Bäder schön!Die Lage zum Strand ist super,nur über sie Straße zum langen Strand.Mit der Bahn ist man in ca. 15 Minuten in Den Haag,wobei die Stadt nicht so überragend war aber das Wetter hat auch nicht mit gespielt... Achtung Parkhaus kostet 18€ am Tag,Kurtaxe auch fast 6€ pro Tag.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für Kurzreisen
Ein gut renoviertes 4-Sterne Hotel. Sehr freundlicher Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer klein aber sehr gut ausgestattet.
Yildiz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Gesamteindruck: Sehr ansprechende Hotel mit für den Preis zutreffend ausgestatteten Zimmer. Nettes Personal. sauberer Strand nahe ca. 50 meter.
Stefan(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr angenehm, jüngeres Publikum, gerne wieder.
Sauberes, recht neues Hotel in guter Lage in Strandnähe. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kleiner Restaurant mit solidem Essen und gutem Frühstücksbüffet. Zimmer sind nicht allzu groß, die Dusche dürfte etwas geräumiger sein. Betten sehr weich, aber das ist sicherlich Geschmacksache.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein sehr schönes Hotel, quasi direkt am Strand. Gute Verkehrsanbindung nach den Haag. Unbedingt zu empfehlen für Städtereisen und auch sonst.