Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut geeignetes Durchgangs- und Tagungshotel
Ein großer Klotz aus kommunistischer Ära, anständig renoviert mit allen Annehmlichkeiten, die ein 4-Sterne Haus bieten sollte. Die Klimaanlage funktionierte. Leider zu gut. Das Zimmer war saukalt, gefühlt zwischen 5 und 10 Grad. Da ich erst um 23:00 Uhr ankam war an Abhilfe nicht zu denken, weil das Ding auch nach dem Ausstellen weiterlief. Meine zweite Nacht, eine Woche später in einem anderen Zimmer auf gleicher Etage, startete ebenso, allerdings lies sich die Klimaanlage abstellen. Frühstück und Dinner haben…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute MIttelklasse Hotel
Guten Mittelklasse Hotel in der nähe Rumexpo. Reisegruppen Frühstücken jedoch nicht im Hauptsaal. Zimmel sind gut, auch die Ausstattung des Hotel kann überzeugen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für Bukarest ein gutes Hotel
Hotel für die Stadtbesichtigung von Bukarest gut geeignet. Guter Service, saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Ruhige Lage.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes empfehlenswertes Hotel in Bukarest
Das Hotel war sehr gut. Sehr guter Service und sehr gute Zimmer. Freundliches Personal. Das Frühstück war für 4 Sterne etwas dürftig. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Gern wieder
Karoline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde wieder kommen!
Schöne und saubere Zimmer! Frühstück spitze. Preis-Leistung für dieses Hotel passt. Einige Freizeit möglichkeiten in der Nähe.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel, mieses Personal
Das Ramada ist ein super Hotel das ich mit 5 Sternen bewertet hätte. Im Zuge meiner Rumänien Rundreise war ich für eine Nacht hier. Super Haus mit super Zimmern. Leider waren die Bedienungen beim Abendbrot völlig inakzeptabel. Die Suppe wurde zwar schnell serviert, aber danach war locker 20 min. pause bevor das Hauptgericht kam. Unsere Bemühungen etwas zu trinken zu bestellen war leider fast unmöglich. Wir vermuteten zwar das die Bedienungen die neuen Lehrlinge sind, aber 4 mal eine Cola zu bestellen und nichts…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ungleiche Behandlung ein und derselben Reisegruppe
Das Hotel ist ein typisches Ramadahotel mit amerikanischer Zimmerausstattung. Es besteht aus zwei Häusern, Briefkasten direkt vor dem Eingang. Hauptproblem: Man scheint die Gäste in zwei Klassen zu unterteilen, so erhielten einige aus meiner Rundreisegruppe ein Frühstück, wie man es im Ramada erwarten würde, andere wurden in ein Nebenzimmer geschickt, wo es keinerlei warme Speisen gab, sonder nur ein einfaches kontinentales Frühstück. Ein Ehepaar, das vor mir an der Rezeption nach einer verlängerten Auscheckzeit…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mhm
das passiert, wenn die Kollegen ein Hotel aussuchen. optisch eine herausforderung. zimmer soweit sauber. frühstück mittel. empfehlen kann ich das nicht.
Juerg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Nacht o.k.
Im Rahmen einer Rundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Typischer amerikanischer Standard, das Zimmer ist o.k..
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Businesshotel, zentrale Lage, gerne wieder
Gutes komfortables Businesshotel, schöne grosse Zimmer, gutes Frühstück. Personal freundlich und hilfsbereit, empfehlenswert