Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Traumurlaub
Wir waren 12 Tage im Ramada Resort. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Essen und Service top. Spa sehr gut und günstig. Die Pattiserie das Highlight. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ein großes Lob an Aydin vom Schuhgeschäft der uns mit Rat und Tat immer geholfen hat.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Vielfältiges Essen, schöne Zimmer, guter Service und absolut unterhaltsame Animation. Absolut weiterzuempfehlen und würden das Hotel ein weiteres Mal besuchen. Außerdem perfekt für Familien, aber auch für Paare, die vielleicht mal eine Auszeit und Ruhe benötigen (z.B ein Pool Bereich ab 16). Nur der Strand ist etwas weiter entfernt und relativ steinig. Die Stadt und Einkaufszentren sind gut zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel gern wieder
Super Hotel die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Nur wenn man keine Fremdsprache kann ist man ein wenig aufgeschmissen. Aber man kann sich mit Händen und Füßen verständigen.
Wir hatten einen sehr schönen und unterhaltsamen Urlaub im Hotel, hatten zwar ein Handtuchproblem, hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub. Ihr Essen war gut. Mit der Reinigung hatten wir keine Probleme. Das Animationsteam war sehr gut, sie geben wirklich ihr Bestes. Vielen Dank an Samy, Emre, Chiko, Ahmet, Nisa, Zei, James, Yakup und andere Teamkollegen für diesen wunderschönen Urlaub.
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Die Animation ist vielfältig und macht Spass. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Der Strand ist ok und sauber, der Transfer verbesserungswürdig.