Nikolaj(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eigentlich ziemlich enttäuscht
Das Hotel ist im großen und ganzen super. Da spricht schon der Name „RAMADA“ Personal war dieses Mal absolut frech! Besonders Guest Rekation !!! Wollte ratsächlich die Polizei dazu holen ! Ich würde für i was verantwortlich gemacht was ich nicht war . Es sollten Rechnungen bezahlt werden, die gar nicht in Anspruch genommen wurden
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub im Herbst an der türkische Agäis.
Tolle Hotelanlage, wir hatten eine Familiensuite gebucht. Sehr großer Balkon mit schönem Meerblick. Gutes Essen, zb. gab es gegrillten Lachs, gegrillte Dorade und einmal a la carte Essen. Die Anlage hat auch einen schönen Ruhepool. Nicht gut fand ich, dass die Katzen in der Hotelanlage sich selbst überlassen wurden. Die Katzen waren total ausgehungert und taten mir als Katzenfreund leid. Die Hotelleitung könnte wie in anderen Hotels dieser Kategorie teilweise vorhanden ein Catshouse einrichten und die Katzen…
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub. Papa mit zwei Kindern...sehr zufri
Es war super freundlich. Von Allem reichlich da. Bin hier mit meinen beiden Kindern. Sie sind immer beschäftigt. Es geht immer etwas.
08.05. - 06.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel mit ein paar Fehler
Essen ist gut die Animation ist sehr gut aber leider das Hotel in die Jahre gekommen einige Sachen sind renovierungsbedürftig
Michaela Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen Ende September wieder
Schönes Hotel, schöne Zimmer, nette Mitarbeiter. Wir waren schon 2 x dort und kommen Ende September zum dritten Mal weil wir uns dort wohlfühlen.
Alter (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel. Gerne wieder!
Sehr zufrieden. Bereits das zweite mal hier gewesen. Wetter im Oktober ist ein Traum. Können wir nur weiterempfehlen.
Birsen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Aufenthalt
Wie erwartet war alles gut. Die Anlage war vielleicht etwas überfüllt. Es gibt einen Hauptpool der immer überfüllt ist dann einen Ruhepool ab 16 Jahre. Und einen Pool der etwas weiter weg liegt. Man bekommt aber immer ein Platz dort und ist nicht überfüllt.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Massenabferigung ohne Stil.
Massenabfertigung für allinclusiv; zwar tolle Zimmer und nettes Personal aber alles andere eine Enttäuschung (für mein subjektives Empfinden) . Für das Essen bis zu 20 min. an einer Schlange warten, überfüllt, ab einer Uhrzeit am Abend besoffene, Personal am Ende der Kräfte. Ich war in der Türkei von einem Hotel und dessen Konzept noch nie so enttäuscht. Doch wenn Sie mit Ihrer Familie 1km entfernt vom Strand einen Poolurlaub mit viel Entertainment suchen, Ihnen Geräumige Zimmer lieber sind als die Natur und die…
Thomas Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist das Geld nicht Wert
Das ganze Hotel wirkte sehr abgewohnt. Bedienung bei Mahlzeiten und am Abend eher die Ausnahme. Der überwiegende Teil des Personals keine 14 Jahre alt Maximal 3.5 Sterne
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Gemütlich für Familien, Animation war gut, Essen gut, Zimmer sehr schön, nur dass es kein Strand direkt am Hotel gab war schlecht, man konnte stündlich mit einem Bus fahren zum Strand. Ansonsten war alles gut