Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung finde ich unschlagbar.
Super Hotel. Würde ich jederzeit weiter empfehlen. Tolle zentrale Lage. Einziger Abzug keine direkte Strandlage. Für Ausflüge, Stadtbesichtigung, Wellness einfach perfekt.
schwer das Hotel zu beschreiben ! für Familien ideal, ansonsten zu laut wegen den
Kindern bis in die Nacht. Sehr viele verschiedene Nationen als Gäste, auch fallen
gelegendlich die Gäste von Kreuzfahrtschiffe hier ein und dann herrscht Hektik.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Ursprünglich haben wir das Hotel wegen des Gym's und des kostenlosen Shuttles zum Strand gewählt, welches auch bei der Buchung beworben wird.
Allerdings hat sich herausgestellt, dass wir nebenan im Hotel & Suites untergebracht wurden.
Der Unterschied liegt in der Verpflegung: Bucht man HP, dann wird man im Hotel & Suits untergebracht, bucht man all in, landet man im Hotel & Resort.
Dies wird leider vom Reiseveranstalter nicht korrekt dargestellt und gestaltet sich auch beim Transfer recht kompliziert.
Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle diesem Hotel jeden weiter
Wunderschönes Hotel lädt zum relaxen ein..wer hier noch nicht da war hat was verpasst den hier ist es wie im Paradies..wir haben uns sehr wohl gefühlt hier..danke nochmal Ramada Resort kuşadası❤🏖😎
Ich werde dieses Hotel nicht nochmal besuchen.
Ich kann nicht verstehen warum dieses Hotel so gut bewertet wurde.
Getränke werden in Bechern ausgegeben. Diese Becher werden nicht richtig gespült. Wir haben uns am zweiten Tag unsere eigenen Becher besorgt, und nur noch aus denen getrunken.
Es sind zu wenigie Liegen&Schierme an den Pool Bereichen. Ab 7:00 Uhr morgens sind alle Liegen mit Handtüchern belegt.
Man muss sich morgens einen Wecker stellen, damit man noch eine Liege sich erkämpfen kann. Zu viele Menschen,…
Saubere Zimmer . Handtücher wurden täglich gewechselt. Netter Service. Essen war geschmacklich nicht so gut. Immer sehr lange Schlangen beim Buffet. Nachspeisen sehr bunt optisch schön aber geschmacklos.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Super Hotel super Anlage. Service war klasse , Zimmer die Animation alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub . Das einzige ist nur das das Meer etwas weiter weg ist. Aber wenn man eh pool Urlaub haben möchte ist es top.
Super schönes Hotel, schöne Anlage, HAMMER FREUNDLICHES PERSONAL und das essen ist sehr Abwechslungsreich, Animation sehr schön für die ganze Familie was dabei. Aber der Oberhammer sind die vielen verschiedenen Shows am Abend