Arif(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Personal sehr freundlich. Hotel für Kleinkinder ideal da es sehr übersichtlich im Poolbereich ist. Kann es jedem empfehlen.
Ertugrul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideales Familienhotel für einen schönen Urlaub
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, top Verpflegung, die Suites ideal für Familien, schöner Pool, leider kein direkter Strandzugang
Baris(36-40)Deutschland
Entsprach nicht den Erwartungen
Bilder täuschen, die Anlage ist kleiner als erwartet, man steht sich auf den Füssen, essen wie in einer Uni Mensa, völlig überfüllt
08.05. - 06.07.262 ERW
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub!!!
Das Hotel ist, genauso so, wie auf der Internetseite beschrieben. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen wunderschönen Ausblick.
Alunia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TUT EUCH DAS BITTE NICHT AN !!! Schlimmster Urlaub
Enttäuscht Unzufrieden Nie wieder Keine 5 Sterne verdient... unter 5 Sterne verstehe ich was anderes ...............
Yavuz(36-40)Deutschland
Super schönes Familienhotel zum Relaxen
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und Service. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe und Austattung . Den Strand haben wir nicht besucht deswegen kann ich nichts zu schreiben. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne, große Zimmer. Die Mitarbeiter sind höflich und stets gut gelaunt. Netter Service, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Gute Animation und wer gerne Ruhe möchte, kann an den relax Pool, welcher ab 16 Jahre ist ohne jegliche Animation oder Musik.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht der rede wert.
Was soll ich sagen. Es ist kein 5 Sterne Hotel.Service gleich null gegenüber andere 5 Sterne Häuser.Es ist nicht zu Empfehlen wenn man entspannen möchte, nur laute Musik den ganzen Tag. So viele Kinder und Kinderwägen habe ich noch nie gesehen in einem Hotel.Über das essen möchte ich ganz nichts sagen.Aber für den Preis nichts anders zu erwarten.Man sollte die Hotels jedes Jahr selber kontrollieren ( Anbieter ) dann sehen Sie das man das Hotel für 5 Sterne gar nicht anbieten sollte.Keine Liegen vorhanden für die…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub mit Entspannung und Action
Das Hotel eignet sich mit seinen verschiedenen Poolbereichen sowohl zum Entspannen als auch für ein bisschen Action. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, vor allem an den Bars. Das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben und das Essen schmeckt fantastisch.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Wir fanden das Hotel wirklich klasse. Das Essen war täglich super. Animation exzellent. Kidsclub super und Abendshow ebenfalls. Strand absolute Katastrophe. Da sollten man auf jeden Fall Verbesserungen vornehmen. Kein gutes Snackbar. Der Sand dreckig nicht sauber.