Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Familienhotel zum Relaxen
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und Service. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe und Austattung . Den Strand haben wir nicht besucht deswegen kann ich nichts zu schreiben. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne, große Zimmer.
Die Mitarbeiter sind höflich und stets gut gelaunt. Netter Service, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Gute Animation und wer gerne Ruhe möchte, kann an den relax Pool, welcher ab 16 Jahre ist ohne jegliche Animation oder Musik.
Was soll ich sagen. Es ist kein 5 Sterne Hotel.Service gleich null gegenüber andere 5 Sterne Häuser.Es ist nicht zu Empfehlen wenn man entspannen möchte, nur laute Musik den ganzen Tag. So viele Kinder und Kinderwägen habe ich noch nie gesehen in einem Hotel.Über das essen möchte ich ganz nichts sagen.Aber für den Preis nichts anders zu erwarten.Man sollte die Hotels jedes Jahr selber kontrollieren ( Anbieter ) dann sehen Sie das man das Hotel für 5 Sterne gar nicht anbieten sollte.Keine Liegen vorhanden für die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub mit Entspannung und Action
Das Hotel eignet sich mit seinen verschiedenen Poolbereichen sowohl zum Entspannen als auch für ein bisschen Action. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, vor allem an den Bars. Das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben und das Essen schmeckt fantastisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Wir fanden das Hotel wirklich klasse.
Das Essen war täglich super.
Animation exzellent.
Kidsclub super und Abendshow ebenfalls.
Strand absolute Katastrophe.
Da sollten man auf jeden Fall Verbesserungen vornehmen.
Kein gutes Snackbar. Der Sand dreckig nicht sauber.