Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service war top
Poolhygiene Top
Zimmerhygiene war top
Essen war top
Ja es war voll aber wir waren auch in den Sommerferien dort
Zum 1 mal in Kusadasi gewesen
Und wir werden ab sofort nur noch dort Urlaub machen
Was uns nicht so gefallen hat war der Strand ( wir mussten mit dem Shuttle Bus fahren was jd std fährt )
der Strand ist voller Großen Steinen und nicht so sauber…
Wir sind zum zweiten hier und es gefällt uns immer noch.wir kommen auch ein drittes maal wieder aber nur wenn die Emmy wieder da ist.wir wurden sehr gut behandelt und der Service war auch gut und sehr hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Ramada
Das war das schlechteste Hotel den ich je gesehen habe , nie wieder Ramada ,es war so überfüllt das wir schrittweise gehen konnten , das essen war jeden Tag das gleiche und im Restaurant war es so laut und stressig das wir uns selbst nicht hören konnten . Das Pool war dreckig und dadurch haben wir Magen Darm Infekt bekommen . Würde ich nie weiter empfehlen das Geld war viel zu schade für dieses Hotel
Das Hotel an sich machte einen guten Eindruck. Zimmer waren schön groß. Zuviele Engländer, die sich nicht benehmen können. Essen war ok, Getränke billig, typisch All Inklusive
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gute Preise
Die Zimmer sind sehr schön und sauber & auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt rund um die Uhr Essen, welches echt lecker schmeckt und man ist mit dem Bus oder dem Taxi schnell in der Stadt.
Wir sind total zufrieden. Die Atmosphäre ist traumhaft schön und die Aussicht auch. Wir wurden super gut unterhalten und haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter.
Sehr erholsam, ist weiter zu empfehlen. :)))))))))
Anlage ist schön, freundliches Personal, Essen schmeckt gut, der einzige negative Punkt ist dass die Anlage keinen Strand hat. Man wird mit dem Bus zum Strand gebracht und wieder abgeholt
Tolles Hotel und tolles Personal. Wir werden wieder kommen.Auch die Stadt Kusadasi ist sehr sehenswert.Das einzige was blöd war der Hoteleigene Shuttle zum Strand ist nicht gefahren.aber für rund 75 Cent p.P.kann man überall mit dem dolmusch fahren.