Rita(36-40)Deutschland
Familienhotel
Das hotel ist super und die antinationale bemühen sich sehr und das Essen ist gut und schmeckhaft. Da die kinder sehr viel spass haben zeh ich sie kaum
Vivian(19-25)Deutschland
Sehr modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und bietet viele Möglichkeiten! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen könnte jedoch abwechslungsreicher sein.
Mandy(26-30)Deutschland
Einfach perfekt
Lage top, Aussicht perfekt.... Erholung super die Angebote Fitness, Gymnastik und Massage einfach super 🤗 man kommt gut überall hin für top Preise
08.05. - 06.07.262 ERW
Sadaf(26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Strand war nicht empfehlenswert schlecht gelegen und kann man nicht Strand nennen!! Im Restaurant wurden wir nur ein einziges Mal bedient keine Ahnung aus welchem Grund. Essen hat alles gleich geschmeckt nicht besonderes. Im Restaurant war es so laut das man gar nicht in Ruhe sitzen konnte,ständig ist was runtergefallen oder Geschirr ganz laut abgeräumt Restaurant war völlig überfüllt. Wir waren 7 Tage da und man hat sich gelangweilt Pool war Wasser zu kalt auch für Kinder. Kinderclub war lieblos und langweilig…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erschreckend furchtbarer Dauerlärm inclusive
Es gibt überall mal was zu mecker, so sind wir nun mal die Deutschen. So auch dort an Kleinigkeiten, die gehören aber zu den Geringfügigkeiten. Insgesamt war alles o.k. nur der perverse, unerträgliche, ja schon fast terroristsche Dauerlärm (in Phasen stand dem ein Kampfflugzeug in 3 m Abstand in nichts nach) ist total abschreckend. Hörschädigungen unabwendbar, da haben die Gehörgeräteakustiker wieder voll zu tun. In Deutschland würde der "Laden" dichtgemacht. Wirklich schade drum weil alles Drumherum wie gesagt…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ramba Zamba am Pool!
Toll auf einem Berg gelegen, je nach Zimmer super Aussicht. Am Hauptpool war jeden Tag Ramba Zamba in einer unmöglichen Lautstärke. Wir hatten den Gedanken die Kabel an den Boxen durchzuschneiden, die Animation war unerträglich laut. Gästestruktur viel aus dem Ostblock und dem Iran. Ruhepool war gut keine Kinder unter 16 erlaubt- wurde auch darauf geachtet. Für eine Woche war es ganz o.K. Der Strand 10 Minuten mit dem Shuttle entfernt aber eine absolute Frechheit. Angeblich war die Saison noch nicht- hallo das…
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne tanken und entspannen mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, was jedoch zum entspannen und Sonne tanken einlädt. Es liegt günstig zur Einkaufsmetropole Kusadasi und es gibt eine Menge Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Leider muss man ein paar Abstriche beim Zimmerservice und dem Essen hinnehmen.
Daniel Farid(41-45)Deutschland
Keine 5-Sterne Kategorie - lieblos und langweilig
Für den Preis akzeptabel, nicht mehr, nicht weniger. 5 Sterne sind es nicht - eher 3. Das haben auch andere Urlauber vor Ort bestätigt.
Saun(26-30)Deutschland
zum akku Aufladen bestens geeignet
wenn man endlich angekommen ist, sind die Strapazen sofort wie weggeblasen. Das ganze Resort strahlt eine unheimliche Ruhe aus! Wir wohnten in einem suit Zimmer im oberste Stock einer mit Balkon und traumhaften Blick über das meer und zentrum von kusadasi. Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet, alles sehr sauber und stylisch, wie auch die gesamte Anlage. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig sowie einheimische Spezialitäten.
Mirjeta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes familienfreundliches Hotel mit guter Lage.
Ich kann dieses Hotel sehr für Familien mit Kindern empfehlen, da es sehr familienfreundlich ist und viele Aktraktionen für Kinder bietet. Außerdem hat es ein sehr großes Angebot an Essen, welches sehr gut schmeckt. Der Ort ist sehr ruhig und anseits welches mir gut gefällt.