Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Nettes Hotel in schöner Umgebung. Service und Personal super. Reichhaltiges uns sehr gutes Klo Essen.Mit reichlich Freizeitangeboten und Kinderfreundlich.Stadtanbindung sehr gut . Sehr zu empfehlen.Alles in einem sehr gut. NettesAnimationsteam
Mehmet(41-45)Deutschland
Toller, entspannter Urlaub
Große Hotelanlage mit separaten Pools (+16), tolles Animationsteam, viele Sportmöglichkeiten, gutes Essen, Shuttle zum Strand, Zentrum zu Fuß, mit Bus/Taxi erreichbar
Gülistan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles tip und top
Sehr schönes und sauber gepflegtes Hotel. Personal super und sehr sehr nett. Das beste hotel bis jetzt. Würde immer wieder dahin gehen Immer wieder gerne dieses Hotel
Ty-Noel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie
Das Hotel ist gut ,das Essen schmeckt und das Zimmer ist schön .aber die Strand Anlage ist nicht so gut da es etwas verschmutzt ist und der Strand allgemein nicht so schön ist aber dafür ist die Umgebung des Hotels gut da es auch Aquaparks gibt die na am Hotel liegen .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bloss für einen Poolurlaub geeignet
Generell ein nettes Hotel mit guten Ansätzen. Leider bietet das Hotel lediglich einen (steinigen) kleinen Strandabschnitt, welcher fusslaufig nicht zu erreichen ist. Wer auf einen reinen Poolurlaub steht mit wenig Ansprüchen ist hier richtig. Fusslaufig ist von hier aus nichts zu erreichen, wir mussten immer ein Taxi nehmen.
Esma(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich war begeistert vom Hotel. Man hat eine schöne Aussicht auf das Meer. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Rene(41-45)Deutschland
Immer wieder
Sehr Freundlich gute Angebote für jedermann dabei. Animation hervorragend. Essen ist der Hammer. Zimmer sehr sauber. Alles in allen immer wieder gerne. Sind zum 2 male hier.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Die Angestellten waren sehr nett und das Animationsteam war der Hammer!! Das Essen war sehr vielseitig und wirklich sehr gut. Der Strand ist zwar nur mit dem Shuttle erreichbar aber dafür sehr schön und ruhig! Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert!
ElEs(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Service war sehr unfreundlich und haben diskutiert
Am Empfang waren die mitarbeiter sehr unfreundlich und haben nur diskutiert wir haben auch nicht unser Zimmer bekommen das wir gebucht haben ... dies ist auch nicht nur bei uns passiert habe es bei 2-3 anderen mitbekommen das sie schlechtere zimmer bekommen haben außerdem hatte die Hälfte der Familie vom Essen Schmerzen am Bauch bekommen etc...
Katha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
Wir sind echt überrascht das die Bewertung fast alle negativ sind.. wir sind am Mittwoch gekommen und es war toll Gäste sehr freundlich und es waren fast nur Familien da mit Kindern. Essen sehr lecker und lauwarm genau das richtige