Sehr schönes Hotel mit Aussicht direkt auf das Meer , guter Anschluss zum Zentrum und Strand . Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Genauso wie das Animationsteam, welches sehr gute Laune verbreitet. Besonders nett und lustig war der Animateur Emir , er hat einen immer gute Laune gemacht.
Das Hotelpersonal ist sehr zu vorkommend und behandelt jeden Gast mit sehr viel Freude und Begeisterung. Insbesondere das Animationteam für die Kinderbetreuung ist sehr nett und hilfsbereit. Ich kann jeden das Hotel weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animation
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen hat eine sehr gute Qualität. Außerdem ist die Animation auch sehr gut, sie ist nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam. Die Shows sind sehr unterhaltsam, jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfektes Hotel für Familien mit ausgezeichnetem Service
Traumhaft tolles Hotel! Unglaubliche Essensvielfalt! Gestern gab es einen mexikanischen Abend- alles sehr geschmackvoll. Aber auch die anderen Themenabende sind sehr lecker gewesen. Die Pools sind sauber. Die Familiensuite geht über zwei Etagen, hat 3 Bäder, 2 Balkone- einfach ein Traum. Beim Essen bekommt man sofort seinen Getränkewunsch erfüllt und sie bemühen sich sehr gut deutsch mit einem zu sprechen. Die Reinigungskraft erfüllte uns alle Wünsche, egal ob es mehr Handtücher oder diverse Duschgelsorten waren.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Naja ein wenig günstiger wäre besser gewesen
Manche Zimmer im schlechten Zustand, Spülung geht nicht, Tresor geht die Tür nicht von allein auf und wackelt. Wasserkocher defekt. Und was uns aufgefallen ist, Personal spricht kein deutsch.