Kerim(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
schöne Ambiente
Sehr sauberes Hotel und sehr schöne Ambiente jeden Abend haben die Shows und Live Music was uns sehr freut weil wir gerne Nachts draußen setzen. Und die Animation gibt sich sehr viel Mühe
Serin(41-45)Deutschland
Grosses Hotel sehe viel Sitzmöglichkeiten.Grosser
Sauberere Zimmer sehr gross die Doppelzimmer. Essen sehr vielfältig und lecker.Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Sehr gut!! Entspannung pur
Es war sehr schon!!! Essen war richtig gut sehr viel Auswahl und international!! Zimmer sehr schon. Der eigene strand wäre sehr schon leider musste er etwas besser sauber gehalten werden. Die Animateure waren sehr nett und es war sehr lustig mit ihnen!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!! Immer wieder gerne!!!!!!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absteigender Ast
Bei meinem ersten Besuch vor zwei Monaten habe ich gedacht es ist vielleicht eine zu kurze Zeit um in zwei Tagen das Hotel zu bewerten. Bei meinem zweiten Besuch bin ich mir jetzt sicher das Hotel ist nicht nur schlecht sondern katastrophal. Angefangen vom Publikum was aus Iranern und Chinesen besteht und kreischenden Kindern , die in der Kantine, was sich Restaurant nennt, rumlaufen und mit den Fingern im Buffet wühlen, wobei die verkorksten Eltern zusehen......... Das Personal besteht ausschließlich aus…
Malika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie gesagt alles war schön bis auf das Büfett
Hotel war super sauber und der personal freundlich Die Außenanlagen war auch sehr sauber Ich denke im Sommer ist das noch schöner hier
Saida(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Leider zum letzten Mal , wir kommen nicht wieder!
Wir waren vor drei Jahren das erste Mal dort und nun vor einer Woche wieder.Wir hatten uns gefreut und wurden sehr enttäuscht!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit viel Service und Angeboten.
Ein schönes Hotel mit vielfältigem Angebot an Touren und Animation. Schönes Abend Programm. Das Essen ist super, aber leider viel zu viel. Die Alkoholischen Getränke könnten etwas mehr sein. Die Betten sind etwas zu weich. Es ist aber alles sehr sauber und ordentlich. Auch das Personal ist sehr nett. Schade nur dass es sehr wenige gibt, die deutsch sprechen.
Emad Mohammad Mahmoud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne. Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem, sauberen Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl und sehr lecker. Die Anlage ist nett aufgeteilt und der Service war vollkommen in Ordnung.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Personal haben sehr nachgelassen
Kein sauberes Hotel, Klimaanlagen funktionieren nicht. Überfüllte Hotelbar, auf Probleme wird nicht eingegangen.
Janina(31-35)Deutschland
Urlaub mit vielen Kinder
Wir waren mit unseren Kindern im Urlaub im Ramada Hotel!Es war super schön, Sauberkeit und Zimmer waren top! Total kindefreundliches Personal..... Immer wieder gerne....