Khaled(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel für Familien- und Alleinreisende!
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Tolle Ausisicht auf das Meer. Saubere Zimmer und sehr gute Essen Auswahl man Buffet. Nette Mitarbeiter!
Naw(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titi wir vermissen dich
Sehr angenehmes Hotel mit eine wunderschöne Anlage aufs Meer. Mann eine schöne Aussicht und ist super entspannt. Das Hotel ist sauber und sehr modern. Die Mitarbeiter sind zwar alle Azubis und Jung aber sehr Freundlich. Ich bin sehr begeistert von der Animation. Aber leider ist der titi nicht mehr da was uns sehr traurig gemacht hat weil wir wegen ihn gekommen sind aber Naguş die Emmy ist ja auch da und die anderen animatoren wie die rouby und bazi.
Cristina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ramada ist sehr
Ramada Resort ist sehr schon und sauber. Zimmern sind sehr groß optimal fur 3 Person. Badezimmer ist sehr groß und ich mal die regen Dusche. Die preisverhältnisse sind sehr super und niedrig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Patryk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Uurlaub mit freunde
Das beste hotel den ich bessucht habe meine freunde und ich sind sehr froh und glucklich das wir hier sind super tolle unterhaltung
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen abstrichen
Waren sehr zufrieden und fuhlten uns wohl Was ich bemängel es wird kaum Deutsch gesprochen vom Personal Strand konnte auch etwas sauberer sein Badeplattform musste instandbesetzt werde denn sie wird vom Hotel angeboten ist aber nicht in Betrieb schade
Pietra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle lage
Gutes Hotel mit Abstrichen in fantastischer Umgebung. Bei der Buffetausgabe muss mit Wartezeiten gerechnet werden, ansonsten ist alles okay
Walkwr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Holiday with family
Als grosse familie in der turkei eingereist und wir finden es super und kusadasi schaut aus wie ein insel.das ist sehr achön modern und sauber und es sind sehr viele touristen unterwegs.das hotel an sich ist super alles ist perfekt wir kommen wieder
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schon und sehr sauber
Das Hotel ist schon und gut alles hat uns gefallen außer das die Handtucher manchmal vergessen.das Essen ist in ordnnung. Es gibt vieles scharfes nudddeln Sorten.zimmer sind sehr groß und modern.die Animation sind sehr Freundlich und sehr lustig.polls sind sehr schon
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel!!! Ein sehr nettes Animationsteam u auch alle anderen waren sehr bemüht dass es eines an nichts fehlt!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr modernes, sauberes Hotel mit großer Anlage und tollem Blick direkt aufs Meer. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!