Sehr schone Zimmer mit meeres Blick.essen ist gut aber leider nichts fur mich wahrscheinlich liegt das darum das nicht in unsere Heimat nicht das selbe schmack haben aber sonnst ist alles gut sind mit allem zufrieden und ein Lob an die Animation
Ich hab mich sofort verliebt in diesem Hotel. Das Hotel hat alles was Mann braucht von klein bis groß. Alles ist super das Essen ist sehr frisch und es schmeckt uns.... Zimmer sind groß und sauber und Kinder fuhlen sich sehr wohl mit der Animation. Die sind echt sehr lustig und die angestellte sind auch serhat nett und freundlich ich werde das Hotel Sehr gerne weiter empfählen
Einfach nur gut und perfekt. Die Kinder haben Spaß, wir haben auch Spaß mit der Animation die Emmy und der titi sind unglaublich lustig und sehr funny machen immer Spaß und Witze also ich hatte noch nie so ein schonen Urlaub mit meine famiely gemacht. Einfach unglaublich. Der Zentrum ist nachts sehr schon und sehr voll mit Touristen und die Aussicht auf kusadasi ist schon
Alles ist sauber und schon das Hotel liegt sehr schon am Strand und ist sehr modern. Das Essen ist sehr gut und lecker.polls sind sauber und groß,Restaurant ist sauber und die Angestellte sind sehr freundlich die Feuer schon ist echt traumhaft und sehr schon anzuschauen wurde sufjedenfal mit dem kinder wieder kommen also ich kann das hort sehr gerne weiter empfählen
Zimmer sind sehr gut und top essen auch sehr gut animationsteam ist auch sehr gut und gut also ich kann mich nicht beklagen.restaunt und Mitarbeiter sind sehr lieb und freundlich. Sehr schone Anlage eigentlich nichtzu meckern. Die Shows sind sehr schon und die meinsten Gästen kommen nur wegen der Animation und der Chef Animation (titi) weil er sehr unterhaltsam ist
Zimmer, Austattung, Lage alles Top. Leider ist die Halle die ein Restaurant sein soll, leider eine Kantine die der Restaurantleiter nicht im Griff hat. Kinder laufen brüllend im Restaurant rum, greifen mit Finger in Nahrungsmittel, die verkorksten Eltern sehen tatenlos zu. Einfach asozial!!! Geräuschkulisse unerträglich!! Wir sind nur noch Richtung Pool gelaufen um in Ruhe weiter zu essen. Selbst nach 22.00 in der Bar ein Kindergarten!!!!
Alles ist gut von essen bis zu polls wir sind sehr happy das wir hier unsere Urlaub verbringen konnte echt nicht besser werden.. polls sind sauber und groß und der suit ist groß und sauber. Die Animation ist sehr top.... kann nicht meckern und die Lage ist wunderschon hier kann Mann richtig die Natur genießen und die Kinder haben immer was zutun
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Anlage ist sehr gepflegt, kurze Wege, alles schnell und überschaubar erreichbar. Essen im Hauptrestaurant lecker, a la carte Restaurants genial. Animation Team und Guest Relation ist super.
Animation ist die besten und die Shows sind unglaublich und sehr schon von allem Acrobat und feuerschows .das Essen waren in Ordnung und die Getränke war super super lecker von allem russsische vorkamen. Pools sind ok und sehr groß. Die Zimmer waren leider nicht so groß und wir hatten eine kleine Zimmer mit 3 Kinder aber sonnst war alles gut