Da wir aus Holland kommen und das erstemal in kusadasi sind gefällt es mir sehr das das Hotel sehr schon sauber und sehr freundlich sind das Restaurant ist hell und groß genug.italianische Restaurant ist sehr gut und sehr freundlich und das Essen schmeckt echt sehr gut. Das animationsteam sehr freundlich von allem die Emmy und der titi und sie alle multikulti die ziehen Menschen an sich mit ihren Humor
Wir sind als große famiely hier und es gefällt und sehr gut das Hotel ist groß genug die Kinder haben immer was zutun wir haben immer Unterhaltung gute Musik gutes Essen gute restaurant mehrer Pools und 2 kleine Pools fur die Kinder die Animation kummert sich sehr gut und viel fur die Kinder und ich finde es toll das der Zentrum sehr nahe ist und wir haben auch hier neben an Meer wo Mann angeln kann
Zimmer ist sauber und groß wir haben auch Kinder Bett. Essen und Getränke sind Perfekt und das Restaurant ist sehr schon mit ne Terrasse draußen. Feuer ist ist Amazing und Acrobat Show war sehr gut haben uns sehr gefreut das jedenfalls sowas gibt
Das Ramada ist sicher DIE top Adresse für Familien
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Beim Essen bleiben keine Wünsche offen und die Qualität ist echt top.
Ausstattung und Anlage sehr hochwertig und noch sehr neu.
Entspannt und sehr schon und sehr modern das Essen wie die Unterhaltung die wir haben mit Der animatoren ist super. Wir liebe sie sehr sind lustig und einfallsreich... Zentrum ist sehr nahe und ist mit dem Bus oder Taxi 5 min zuerreichen
Wir sind mit allem zufreineden Zimmer ist ausreichend groß sind das Bad ist sauber und das Essen ist reichhaltig groß und ausreichend und es gibt immer was zum essen.kinder Pool ist zu tief und das Wasser ist kalt fur ihm .
Finde das ramada echt geil und ist genau wa für mich da ich deutscher bin und kaum türkisch esse finde das essen sehr lecker und vielfältig diye shows zbs acrobat und feuershow sind echt gut und die animation İst super
Ich bin sehr glucklich hier zu sein mit meine beste Freunde.alles gefällt uns wir waren in mehrer Hotel aber das Ramada Hotel toppt allesalles ist sauber und die Angestellte sind sehr freundlich und nett. Wir lachen immer mit der Animation Team die Emmy is sehr lieb und sehr hubsch ist lustig und sehr freundlich zur uns.das Essen ist lecker