Es hat alles gepasst, besser kann man es sich nicht wünschen. Wir würden jederzeit wieder hin gehen :-)
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, super Nah zum Zentrum dennoch ruhige Lage zum abschalten, super Sauber alles und überall, vielen Dank an die Freundliche Customer Beraterin Nina von Ramada Hotel und an die LTur Reiseleiterin Astrid, sie beide sind einfach Goldwert. Auch an den LifeGuard Serif, super tolle Betreuung am Strand/Bucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
95 % Zufriedenheit
Wir ware zufrieden, aber 5 Sterne hat das Ramada nicht verdient. Außerdem gibt es
immer noch Lärmbelästigung durch die Bauarbeiten nebenan.
Da dieses Jahr erst eröffnet wunderbar.
Neues Hotel in einer sehr schönen Landschaft! Nur keine 5 Sternewert, sondern höchstens 3 Sterne. Service und Sauberkeit geht gar nicht!!! Essen hat keine 5 Sterne, sondern maximal 3 Sterne verdient!! Das Service Personal muss erst ein mal geschult werden, in Punkto Arbeit und wenn die, die Sprache Deutsch hörten, ließ einen das Personal stehen. Zimmerreinigung ging überhaupt nicht. Minibar wurde in 15 Tagen 4 x gefüllt, nach mehrmaligen Beschwerden! Die Badeplattform ist viel zu klein, war noch nicht fertig.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Noch nicht fertig,und vieles mehr
Ich bin jetzt schon in über 60 Hotel in der Türkei gewesen, deswegen erlaube ich mir dieses Hotel so zu bewerten wie es ist
Wir sind am Abend um 22:00 angekommen, und wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Der Check In ging sehr schnell, und ein Service Mitarbeiter brachte uns mit unseren Koffern ins Zimmer. Im Zimmer angekommen erklärte uns der Mitarbeiter das ganze Zimmer, wirklich toll, so noch nicht erlebt.
Das Zimmer war ein seitliches Meerblickzimmer zum Essensbereich. Das Zimmer war sehr modern…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Neueröffnung Ramada zu Fünft richtig gebucht
Das Ramada Resort Kusadasi ist eine sehr große, neue und weitläufige Anlage, die sehr sauber gehalten wurde.Bei unserer Anreise Ende August war das Hotel nicht mehr voll belegt, sodass überall genügend Platz vorhanden war.Unser Familienzimmer war sehr groß 71m² mit zwei Bäder,einem zusätzlichen WC,zwei Schlafzimmern und einem großen Wohnraum mit integrierter Küche.Das Sofa wurde zum fünften Bett umfunktioniert.Sogar eine Waschmachine und ein Schuhschrank war in einem kleinen Raum vorhanden.Auf dem Balkon befand…
Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend, sauber und gepflegt. wifi geht in der gesamten Anlage sehr gut. Für die Anzahl der Zimmer ist das Aussengelände eher klein.
Es gibt eine Hauskatze "Susie" mit 6 Kitten um die man sich sehr liebevoll kümmert. gerne Futterspende mitbringen.
Jacke und lange Hose war im Juni abends angebracht, da es abends wolkig und sehr windig wurde und entsprechend abkühlte.
Ein neuerbautes Spitzenhotel sollte fertiggestellt sein, leider, leider... Tennisplätze nicht fertig, Baulärm durch eine Hotelerweiterung neben der Anlage und der unterhalb liegenden Straße - hier wurden Pflasterarbeiten Steine schleifen und Baggerlärm unerträglich. Der Weg zur Badeplattform war nicht fertig - Schotter und LKW Verkehr mit Steinen. Auch Staubbelästigung! Zum Hotel: Der Hotel Shattel-Bus war nicht im Einsatz, keine Speisenschilder an den Speisen, teilweise hilflose Kellner - Abräumen der Teller und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und Anlage. Alle Einrichtungsgegenstände sind in sehr gutem und jungem Zustand.
Essen ist in Buffetform, Qualität ist Gut. Vermisst haben wir eine ordentliche Müsli und Obst Auswahl.
Freundlichkeit und Effektivität im Service waere so mein Kritikpunkt. Teilweise liegt es wohl an der Sprache. (Wenig deutsch und englisch teilweise sehr schwach).
Toller Fitnessraum. Guter Ruhebereich.
Für den Preis ca. 400 EUR all in aber immer noch eine Empfehlung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert!
Perfekter Service - trotz 'All Inclusive' ist das Essen hervorragend und immer wieder mit neuen Überraschungen. Zimmer uns Ambiente sind wie man es von einem 5* Ramada erwartet - erste Klasse.
Wir haben in der 2. Woche das neue Hotel besucht. Es gab sicherlich anfangs Schwierigkeiten, die aber nach einem kurzen Gespräch mit Janina behoben werden konnten.
Beim Frühstück gab es kleine Probleme mit der Kaffeemaschine und es fehlte ein 2. Brett zum Brotschneiden. Beide wurden aber nach 2 Tagen gelöst. Große Vielfalt beim Brot und Brötchen, Käseplatte auch der frisch zubereiteten Eierspeisen.
Das Essen in dem Hauptrestaurant und im in den italienischen á la Carte Restaurant ist uns besonders gut…