Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungscharakter
Einmalige Adresse für eine Auszeit, Einfach alles ausgezeichnet! Ruhige Lage, tolle Küche, tolle Zimmer, tolle Gastgeber!
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhafte Lage
Das Hotel liegt in traumhafter ruhiger Lage mit toller Fernsicht an der Südsteirischen Weinstraße. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Haus. Idealer Standort für Wanderungen.
Susanna(56-60)Österreich
Ratscher Landhaus eine Reise wert
Zimmer wunderschön Personal sehr freundlich und Essen sehr gut endlich ein großer Lift sehr familiär und kinderliebend

Arthur(61-65)Deutschland
Ideales Haus für Urlaub in der südl. Steiermark
Hervorragend geführtes und organisiertes Hotel/Wirtshaus/Vinothek in traumhafter Lage an der südsteirischen Weinstraße. Hier stimmt Alles bis ins letzte Detail.
Marianne (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder Ratscher Landhaus
Familiär geführtes Hotel. Zubau und Stammhaus bilden ein gelungenes Ensemble. Gutes Essen und umfangreiches Frühstücksbüffet.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wein & wandern
In den Weinbergen gelegenes Hotel. Die gesamte Anlage, wie auch das Hotel, ist wunderschön, invdiduell gestaltet. Der neue Anbau mit der Lobby verleiht dem Hotel ein spezielles Ambiente.
Georg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Werden sicher wieder kommen.
Tolle Mitarbeiter, schönes Ambiente, sehr gutes Essen, TOP-Weine, wunderschöne Natur! ALLES WAS MANN_FRAU gerne hat :) :) :)
Herbert(51-55)Österreich
Das Top in der Südsteirischen Weinstrasse
Service, Ambiente, neue Räumlichkeiten, essen und Frühstück. Dieses Haus ist ein echter Geheimtipp. Es gibt hier nir Positives! Immer wieder gerne!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlen würde ich Ihr Hotel auf jeden Fall
Das Hotel mit dem Zubau von 12 weiteren Zimmern ist äußerst gelungen. Das Ambiente und der architektonische Stil des Neubaus entspricht zu 100% unseren Vorstellungen. Auch als Sommerurlaub mit dem Naturpool sehr geeignet. Trotzdem gebe ich zu bedenken, dass im Pauschalangebot 4+1 Nacht die Gutscheine für die Weinverkostung, dem 4 - Gang Abendessen und die Verkostung im Genussregal Vogau nicht eingerechnet werden sollten - mehr Transparenz wäre hier angebracht. Diese Marketingstrategie sollten Sie noch einmal…
Axel(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir kennen das Ratscher Landhaus seit Eröffnung in 2010 und sind 'Wiederholungstäter'. Mit dem nun eröffneten Anbau im Mai 2017 ist das Zimmerangebot deutlich gesteigert worden. Die Materialien sind sehr hochwertig; mit dem vielen verbauten Naturholz bietet sich eine sehr angenehme Atmoshäre. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, für uns überragend sind die vielen, täglich frischen Brotsorten. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.