Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Wellnessaufenthalt
Herzlicher Empfang der Rezeption und sehr hilfsbereit. Service personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Lage und auch der Wellnessbereich ist sauber, klein und fein.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes Hotel. Sehr zum Weuterempfehlen. Komme wieder
Extrem freundliches Personal, extrem schöne Zimmer und tolles Bad, super welness-Berei , sooo gut gegessen. Komme sicher wieder und werde dieses tolle Hotel sehr weiterempfehlen
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage und der Ausblick sind einfach großartig.
Wunderschöne Lage mit traumhafter Aussicht, toller Wellnessbereich, super Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal!
Gegenleistung erhalten

Karin(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit mega Ausblick und gemütlichem Wellnessbe
Personal sehr aufmerksam und freundlich, Hotel gemütlich mit vielen Details, Lage top mit toller Aussicht, Pool auch im Herbst noch gut nutzbar
Gegenleistung erhalten
Birgit(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Genussrefugium - rundum perfekt zum Wohlfühlen
Ein traumhaft schönes Hotel mitten in den Weinbergen – das Ratscher Landhaus überzeugt auf ganzer Linie. Stylisch und zugleich gemütlich, mit vielen liebevollen Details, die sofort für Wohlgefühl sorgen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und erfüllt flexibel jeden Wunsch. Die Küche ist hervorragend und rundet den Aufenthalt perfekt ab. Bereits ab 8 Uhr lädt der herrlich warme Infinitypool im Freien zum Entspannen ein,. Die sehr schöne Wellnesszone ist eine einzige Wohlfühloase. In den Wintermonaten ist…
Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ratscher Landhaus, jederzeit gerne wieder
Von der Buchung, über den Aufenthalt, es hat alles perfekt gepasst. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit, die Anlage liegt wunderschön an der Weinstraße. Die Gastronomie ist regional und ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet ist top. Wir werden wieder ein paar Tage im Ratscher Landhaus verbringen.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein außergewöhnliches Hotel, mit tollen Ambiente!
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Die Einrichtung, der Wellnessbereich und das tolle Essen - ein Traum!
Sonja (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Es ist ein wunderbares Hotel. Inmitten der Weinberge sehr ruhig gelegen. Super nettes Personal. Vorzügliche Küche!!! Super schöne Sauna , sowie Pool und Naturbadeteich. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Doris (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Aufenthalt im Herzen der Südsteiermark!
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel ist gemütlich, stilvoll und sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert hat uns das hauseigene Restaurant – exzellente Küche mit frischen, regionalen Zutaten und ein Service, der keine Wünsche offenlässt. Man fühlt sich hier sofort willkommen und bestens aufgehoben. Wir kommen garantiert wieder und können dieses Haus nur wärmstens empfehlen!
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit einem tollen Wellnessbereich
Das Hotel ist perfekt in nachhaltiger Bauweise in die Landschaft eingegliedert. Sehr helle, lichtdurchflutete Räume. Optisch ist es sehr ansprechend. Der Wellnessbereich ist top!!!!