Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert für Nichtraucher!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer zum Hof sind allerdings zu bevorzugen, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, und es somit zu Störungen kommen kann. Deswegen tauschten wir auch nach der ersten Nacht das Zimmer. Dieses wurde uns problemlos ermöglicht.
Rebeca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in einer großartigen Lage: top!!!
Ich war sehr überrascht, wie schön dieses Hotel ist weil ja gerade die Hotel in zentraler Lage entweder wahnsinnig teuer oder wahnsinnig klein sind. Aber hier stimmte wirklich alles: 5 Gehminuten zur Straßenbahn, 10 Gehminuten zum Bereich Prager Burg und 15 bis zur Karlsbrücke. Genial! Die Zimmer waren schön modern, geräumig und sauber!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir haben das Hotel für ein Wochenendtrip gebucht und zum Schlafen und Frühstücken genutzt. Dazu war es völlig ausreichend und ich würde es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Angelika & Berthold(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für Städtetrip
Ein schönes Zimmer, sauber, großes Bad, Boxspringbett super, Flachbildfernseher, leider nur Vox und Rtl und Sport deutschsprachig, doch wenn man für ein paar Tage Sightseeing macht, ist das nicht so wichtig. Es gibt soviel zum Ansehen. in dieser bezaubernden Stadt, dass das für uns nicht so wichtig war. Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Zum Frühstücksbüffet :war gut und ausreichend, mit sehr guten Säften und guten Vollkornweckerln...Zu diesem Preis , kann man fast nichts bemängeln. Kleines…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Stadthotel mit toller Lage
Tolle Lage, alles zu Fuß erreichbar Zimmer etwas klein aber vollkommen ausreichend und schön sauber Frühstück gute Auswahl
Tatyana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel in der Hauptstadt
Designhotel, ruhige Lage, Zimmerblick auf Park. Lage gut, zu Fuß zur Karlsbrücke, Prager Burg, Kampa. Tolle Bars und Restaurants in Prag. Super Bier. Sehr gutes Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert! Wir werden erneut dort verweilen!
Modernes Hotel in Stadtlage (also auch Stadtgeräusche) mit Bar und 24-Stundenservice. Sehr gepflegt, WiFi inklusive und angenehmer Frühstücksraum (Wintergartenatmosphäre), internationale Gäste jeden Alters, geräumige Zimmer, gut befüllte Minibar, im Bad reichlich Pflegeartikel! Wermutstropfen: 15,00 Euro Parkgebühr openAir pro Nacht! Der Preis ist sehr fair bis günstig. Für eien Städteurlaub ist dieses Haus eine gute Adresse. Man kann in alle Richtungen zur Tagesgestaltung aufbrechen. Mit dem Auto sehr gut…
Irina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Für einen Städtetrip perfekt. Gute Lage. Zimmer war zwar klein aber fein. Schöne Einrichtung. Das Bad fanden wir groß genug, es gab auch einen funktionierenden Fön. Außerdem war alles immer tip top sauber. Frühstück: kleines Buffet aber man hat immer was leckeres gefunden :).
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön war es!
Dieses Hotel ist ideal für Wochenend-Städtetouristen wie uns. Von diesem Hotel kannst du alles per pedes erreichen. Zudem ist das Hotel sehr sauber, das Personal freundlich und die Zimmer hübsch. Unser Zimmer war zum Innenhof ausgerichtet und enstprechend ruhig war es (obwohl es auf einer viel befahrenen Straße liegt!)
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert für Städtetriper
Das Hoptel war schön und ideal für einen Städte-Trip, allerdings gab es nichts, was mich vom Hocker gerissen bzw. ich als Highlight empfunden hätte. Gleichermaßen gab es aber auch nichts, was mich enttäuscht hat.