Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super modernes Hotel
Die Zimmer waren toll, alles neu und sehr stylisch. In unserem Angebot war Late-Check-Out und eine Flasche Wein im Angebot, was wir beides gern in Anspruch genommen haben. Hat auch alles prima geklappt. Frühstück war aus meiner Sicht sehr vielfältig und auch lecker. Zusätzlich haben wir noch einen nahegelegenen vom Hotel angebotenen Parkplatz gebucht, was ich auch jedem empfehlen würde.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Sehr geschmackvolle Zimmer! Überaus freundliches Personal mit sehr guten Englischkenntnissen. Alle Sehenswürdigkeiten sind wunderbar zu Fuß erreichbar. Tolles Preis- Leistungsverhältnis!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles TOP
Tolles Stadthotel in sehr guter Lauflage mit guter Tram Anbindung zu einem vernünftigen Preis. Alles Sehenswürdigkeiten kann man auch gut zu Fuß erreichen. Hotel ist komplett Nichtraucherhotel.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlafen auf einem Wölkchen!
Als ich vorab mitgeteilt habe, dass mein Freund am Anreisetag Geburtstag hat und gefragt habe, ob es Überraschungen für "Geburtstagskinder" gibt, wurde mir angeboten eine Flasche Wein gegen geringer Gebühr und Schokolade im Zimmer bereitzustellen. Als wir dann jedoch ankamen fanden wir uns - nachdem das Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde! - neben einem sehr süßer Geburtstagsschreiben und den oben genannten Leckereien zu unserer Überraschung in einer super Suite wieder. Alles sauber und sehr kuschelig, toller…
Yannie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Tage in Prag
Das Zimmer ist so wie dargestellt, nichts zu bemängeln. Personal spricht kein Deutsch außer eine Dame, die nicht immer an der Rezeption war. Der Herr war dennoch stets bemüht trotz keinen Deutschkenntnissen sich zu verständigen. Das Frühstück war nichts besonderes, aber ok! Hotel hatte eine TOP Lage, nicht mal 5 min entfernt, liegt ein großes Shopping Centrum. Und die ganzen Sehenswürdigen könnten wir angenehm zu Fuß besichtigen. Für ein kurzen Städte-Trip ist das Hotel super geeignet.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes modernes Hotel mit zentraler Lage.
Modernes Hotel mit zentraler Lage, mit kleinen aber modern eingerichteten Zimmern und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl und die Qualität stimmte auch.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zwar nicht in der Innenstadt, diese ist aber sowohl zu Fuß als auch per öffentliche Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Mein Partner und ich sind das meiste zu Fuß abgegangen, aber auch mit der U-Bahn gefahren. Die U-Bahn-Station liegt ca. 5 Gehminuten entfernt. Gleich in der Nähe des Hotels gibt es ein Einkaufszentrum mit guten Shoppingmöglichkeiten. Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut englisch und war äußerst hilfsbereit. In dem Hotel gibt es kein Restaurant, nur ein…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Design Hotel in idealer Lage
Dieses Hotel ist ideal für einen Städtebesuch!! Man kann sowohl zu Fuß alles problemlos erreichen..auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt.Trotzdem liegt es total ruhig.
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön und stilvoll eingerichtet
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Die Zimmern ausreichend groß mit einem sehr schönen Badezimmer. Es gibt auch eine Bar in der Lobby, diese war aber nur selten gut besucht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend mit warmen und kalten Gerichten, Früchten, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Aufstriche süß sowie pikant. Die Lage des hotels ist sehr gut. Etwa 3 min zu Fuß befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle mit der man sofort im Stadtinneren ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen wieder!
Wir, 2 Paare, verbrachten zwei Nächte im Read Blue Hotel. Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade in ein Superior Zimmer. Sehr ruhiges, toll eingerichtetes Zimmer mit sehr schönem Bad. Eigentlich schade, dass wir nicht mehr Zeit dort verbracht haben, da wir natürlich den ganzen Tag in Prag unterwegs waren. Frühstück ließ keine Wünsche offen, sehr zu empfehlen sind die bereits lecker belegten Brote. Personal war ausgesprochen freundlich. Für 15 € pro Nacht hatten wir einen abgesperrten Parkplatz. Es war kein…