Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für Kurzaufenthalt ok.
für einen kurzen Aufenhalt ok. ansonsten nicht. guter ausgangspunkt um die Nationalparks zu besuchen.
Parken ist umsonst
Frühstück wie immer in den USA nur Kaffe, Obst und eingepackte Süßwaren. aber auch ok
Das Hotel haben wir für unseren Zwischenstopp am Grand Canyon gewählt und wurden nicht enttäuscht. Für eine Nacht reicht das relativ kleine aber gemütliche Zimmer völlig aus. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer und Bad waren sauber. Das Personal beim Check-In/Check-Out war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Als Ausgangspunkt um den Grand Canyon von der Südseite her zu erkunden, ist das Hotel super geeignet, da es nur wenige Fahrminuten vom Parkeingang entfernt liegt. Im Ort selbst findet man einige…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerter Ausgangspunkt für GC-Ausflüge
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes und funktionales Hotel, das sich gut als Ausgangspunkt für die Grand Canyon Ausflüge eignet. Internet-Empfang war jedoch katastrophal, wofür aber letztlich das Hotel nichts kann.
Einfache Lodge in guter Ausgangslage. Das Hotel liegt gut um den Grand Canyon zu erkunden, es sind kostefreie Parkplätze vorhanden. Zimmerausstattung und Einrichtung aber veraltet.