Christopher Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tune Hotel bleibt halt Tune Hotel, auch in Manila!
Wer schonmal in einem Tune Hotel genächtigt hat, dem werde ich nichts neues erzählen. Modernes Hotel zu niedrigen Preis. Die Zimmer sind wie immer sehr klein und praktisch eingerichtet. Das Hotel macht im gesammten ein sehr sauberen Eindruck. Im EG ist ein Sportsbar die anscheinend zum Hotel gehört. Die Preise dort sind aber für Manila-Verhältnise sehr teuer. Die Lage in Makarti ist recht gut. Zum Redlight-District ist es nur ein paar Minuten zu Fuß. Dort kann man aber auch unbeläßtigt ein Bier trinken und sich…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauberes Hotel in sicherer Umgebung
Sauber, Umgebung sicher, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Zimmer modern und sauber.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schickes Stadthotel mit sehr guter Preis- Leistung
Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Die Zimmer in den oberen Etagen bieten einen tollen Blick auf die Skyline von Makati bei Nacht. Das Zimmer war sehr ruhig und sauber. Die Sportsbar bietet eine sehr umfangreiche Speisekarte (auch amerikanisches Frühstück) mit sehr leckeren Gerichten. Jedoch fand ich die Preise bei einem längeren Aufenthalt sehr hoch und wäre gerne auswärts frühstücken gegangen, was jedoch aufgrund der Lage nicht so einfach war. Will man das Hotel verlassen, ist man auf ein…

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für kleines Geld ein ordentliches Hotel.
Tune Hotel bedeutet, ein kleines Zimmer, zum kleinem Preis, auch in Manila. Es war sauber, das Personal war freundlich, die Lage in Makati ist soweit gut. Für rund 30,-Euro pro Nacht kann man keine Suite erwarten. Man bekommt was man bezahlt. Aber dafür ist es sauber und recht neu!
Heidi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir verbrachten am 30. Dezember eine Nacht im Hotel Tunes Makati. Diese war sehr angenehm. Der Check in und Check out wurde schnell und freundlich erledigt, unser Zimmer war ruhig gelegen, die AC funktionierte einwandfrei und das Bad war sauber und der Wasserdruck auch für Mädels mit langen Haaren super :-). Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt.