Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wundervoller Urlaub zum Entspannen und Abschal
An der Rezeption sehr freundlich und engagiert. Sehr saubere Zimmer. Die Küche sehr gut. Der Sevice auch sehr sehr freundlich und aufmerksam . Tolle Zimmer Ausstattung. Alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Die Therme sehr ruhig und super zum entspannen . Die Sauna ist auch sehr schön und rein mit vielen verschiedenen Auswahl Möglichkeiten..
HW(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gesundheitstage
In die Jahre gekommenes Hotel, allerdings top gepflegt & sehr bemüht! Im Rahmen der Burgenländischen Gesundheitstage jedoch empfehlenswert!
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich, gutes Essen, Zimmer groß und sauber. Das Thermalwasser könnte ein bisschen wärmer sein.

Georg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weihnachten und Neujahr im Hotel Thermal gefeiert
Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals pro Jahr ins Hotel Thermal und fühlen uns hier sehr wohl. Leider hat das Hotel im Laufe der Jahre durch Management/Strategie-Wechsel und durch Einsparungen gelitten. Man muss nur die vielen Hoppalas, die hier oft passieren, akzeptieren und positiv denken - dann fühlt man sich sehr wohl. Ich würde das Hotel nur älteren Semestern (60+ bis 80+) empfehlen, junge Leute werden wahrscheinlich etwas anderes erwarten und enttäuscht sein.
Bianca Kristandl (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, schöner Wellnessbereich und höfliches Personal. Das Essen war sehr lecker. Wie fahren bestimmt wieder einmal hin.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Für Menschen, die Ruhe lieben und sich in gemütlichem Ambiente erholen möchten, eine sehr gute Wahl. Der Wellnessbereich ist direkt von der Lobby aus erreichbar, entweder per Treppe oder auch per Lift.
Josef
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Zeit
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und bereit zu helfen! Die Bedienung im Restaurant war sehr nett und aufmerksam, mit dem gewissen Schmäh, der bei Gästen sehr gut angekommen ist 🍰
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und geräumig gebaut mit detailreichen und stilvollen Elementen verziert. Die Gartenanlage ist besonders erwähnenswert weil sie sehr schön und entspannend gestaltet ist. Besonders gut hat uns das Restaurant gefallen, sehr gute Qualität aller Zutaten und tolle Umsetzung der Gerichte und Speisen sowie der Getränke. Jederzeit wieder Danke ans gesamte Team
Elfriede (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Mama-Tochter Kurzurlaub
Einrichtung etwas altbacken, aber sehr, sehr sauber! Freundliches, hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich. Tolle Essensauswahl.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser als erwartet
Auch wenn es natürlich noch nicht so alt ist, sind überall Elemente des Jugendstils enthalten, sehr gepflegt und schön.