Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub im Sommer ... wir kommen wieder!
Wir genossen einen Kurzurlaub (2N) im Reduce Hotel Vital Ende August. Das war speziell auch deshalb eine tolle Erfahrung da der Wellnessbereich nicht allzu frequentiert war und damit großzügig genutzt werden konnte. Wir hatten auch den hauseigenen und unkomplizierten E-Bikeverleih genutzt und waren positiv überrascht über die toll ausgeschilderten Radwege in und um Bad Tatzmannsdorf. Summa summarum ein sehr wohltuender Kurzurlaub in dem schönen und sehr angenehmen Reduce Hotel Vital in Bad Tatzmannsdorf.
Karl(71+)Österreich
In Ordnung.
Service ist super. Zimmer gut. Sauna nur 2x am Tag - Aufguss zu wenig.Bei Gastronomia sollte mehr Menueauswahl möglich sein.
Walter (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles sehr gut und daher empfehlenswert! SUPER
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Verpflegung sehr sehr gut. Die gesamte Pool Anlage ein Traum und daher jederzeit wieder sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!

Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wellnessbereich ein Traum und auffallend sauberes Wasser . Auch für ältere Menschen ideal, da alles mit dem Lift und wenigen Schritten erreichbar ist.Zimmer sehr gepflegt, aber etwas altmodisch. Eine Dusche wäre sicher auch für den Großteil der älteren Gäste bequemer. Die Qualität der Speisen ist top!
Günter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhig gelegenes Erwachsenenhotel zum Erholen.
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Sehr schöne Badelandschaft. Ausgezeichnete Küche und tolles Frühstück. Ruhig da Erwachsenenhotel.
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider nein!
Ich war entsetzt über unser Zimmer, wie aus den 70er Jahren, altes Holzbett, zerkratzte Türrahmen, der Fernseher in einem extra Zimmer, wo man auf einer Mini Bank sitzen kann zum schauen. Auf unsere Beschwerde hätten wir auf einmal ein besseres bekommen, nachdem wir aber nicht kostenlos auschecken können, bleiben wir diese eine Nacht und dann weg. Sehr schade wäre mein Geburtstagsgeschenk gewesen...hat nichts mit 4*S zu tun, wir kennen viele Hotels, kein Vergleich..sehr veraltet, sehr schade
Denise(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Relax!
Super Auszeit! Einrichtung schon ein bisschen älter , alles sehr gepflegt und sauber! Service immer sehr freundlich.
Amadeus(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungener Wellnessaufenthalt zum Jahreswechsel
Für unseren Wellness-Aufenthalt zum Jahreswechsel 2022/2023 sehr gut geeignet. Schönes Silvesterprogramm mit Zauberer und Musik.
Gertrude (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit und Entspannung
Schönes Hotel, mit netten Empfang, guten Betten, angenehme Massagen und schöner Saunabereich. Gutes Essen wir empfehlen es unseren Freunden sicher weiter
Jürgen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Genuss pur
Nur gute war sehr zufrieden Alles sauber und alle hilfsbereit Therme und sauna super Wetter ein Traum Komme gerne wieder Reichhaltiges Angebot