Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine wunderschöne kurze Auszeit
Herzlicher Empfang, köstliches Essen, Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr bemühtes Team, wir haben uns richtig wohl gefühlt
MaPu(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Relax Oase
Hier stimmt einfach alles! Tolles Ambiente, freundliches Personal, eigener Wellnessbereich (Heilwasser), große Liegewiese und es wird auf Details (Bio Saft im Badebereich) geachtet. Abends exquisite Cocktails.
klaus(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
nicht zu empfehlen
war für 10 tage in diesem hotel. therme wirklich ok. aber die küche miserabel. 1.tag schweinefilet kalt 2. tag hühnerbrust roh. kalbsrücken gut aber kalt.specktartar ??????? suppen fast immer kalt. usw. bin selber koch und kann daher mitreden. service ausser bar ----- planlos. schade aber ich werde sicher nicht wiederkommen.

Angelika (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden es bei Freunden und Familie weiterempfe
Ihr Hotel ist wirklich sehr schön,die Zimmer toll und das Personal sehr freundlich.Der Themenbereich total gemütlich.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relaxen und genießen pur!
Es war ein sehr schöner und vor allem entspannter Aufenthalt, gerne wieder.... Die Anreise war auf Grund von Baustellen ein wenig umständlich aber an sonsten war alles zu unserer Zufriedenheit!
Katja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes service schlechtes essen
super sauna Bereich und privater Thermalbereich! Super Balkon bei allen Zimmern inklusive. Lage angemessen für einen Entspannungsuelaub
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Eindruck
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist halt bei der Einrichtung in die Jahr gekommen aber trotzdem sehr sauber. Der Zugang zum Spa Bereich ist leider zeitlich begrenzt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Zimmer - Schwächen im Gesamterlebnis
Das Hotel hat entspricht insgesamt nicht ganz den Erwartungen, welche an ein 4-Stern Superior Haus gestellt werden. Das Zimmer war aber sehr schön und komfortabel ausgestattet. Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend und die Qualität der angebotenen Speisen ist ebenfalls sehr gut.
Leah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Reduce Hotel Thermal. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer ist sauber. Außerdem haben wir uns über kleine Willkommensgeschenke gefreut. Man kann in der Nacht ohne Probleme das Fenster offen lassen. Bis auf ein idyllisches Vogelgezwitscher ist nichts zu hören. Das Angebot, welches das Reduce Hotel Thermal bietet, ist breit gefächert. Es ist also für alle was dabei. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt.
Marianne (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zwei Nächte hatten insgesamt einen sehr hohen Erho
Sehr ruhige Umgebung, ausgezeichnete speisen, freundliches Personal, Wellnessbereich sehr angenehm,saubere Zimmer