Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alessandro (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kulinarische Entspannung wie ein Kaiser ohne Sport
Alt, idyllisch, dennoch sauber. Anfahrt etwas versteckt u. schwierig zu Parken. Wege nicht zu weit, Massage könnte dennoch vor Ort sein. Temperatur überall zu hoch. Energiekosten wären hier auch e. Thema. Entspannung pur im Spa; zum Schwimmen definitiv nicht geeignet, da zu viele Pensionisten alles versperren.
AP(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Ideal zum Erholen und Entspannen, ruhige Lage, schöne Gartenanlage und Spa Bereich. Gemütliches Restaurant, Top Buffet
Paul Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Biosauna im Zimmer!
Es ist schaden, dass einen an den Aufenthalt eigentlich nur die brütende Hitze im Zimmer einfällt. Es waren echt zwei sehr harte Nächte. Dieser Eindruck überschattet den gesamten Aufenthalt. Daher meine Empfehlung an alle Gäste, kommt im Frühling, Herbst oder Winter! Meidet den Sommer!

John(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sparen an allem
Wie hat uns eine Rezeptionsmitarbeiterin gesagt, wir müssen an allem sparen. Ich weiß nicht, ob es das Motto vom Hotel Reduce, aber das ist eigentlich alles, was Sie über dieses Hotel wissen sollten.  Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Die Thermenlandschaft mit Fliegen (besonders in den Duschen und WC) und schimmelig. Die Matratzen in Doppelzimmern sind so klein, dass zwei Menschen zusammen nicht schlafen können. Das Essen: Salatbuffet beim Mittags- und Abendessen ist aus den Konservendosen – separate…
Angela(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Wellnesshotel für anspruchsvolle Genießer
Ein sehr gut gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung mit viel Grün rundum, großem Innen- und Außen-Pool und sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar gegessen
Franz und Renate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist empfehlenswert, wir kommen wieder.
Alles in Ordnung, Lage sehr schön, Speisesaal gemütlich, Speisen vielfältig und sehr gut. Innen- und Außenpool mit angenehmer Temperatur.
Adelheid (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschön
Super freundliches Hotel mit sehr guten Preis -Leistung. Der Wellness und Themenbereich war top. Warmes Thermalwasser . Sehr freundliches Personal.
Margitta(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum
Super schönes Hotel mit einem altmodischen Touch. Personal ist sehr freundlich, das Essen ein Traum und auch die Therme lässt einen wirklich abschalten
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung und Auszeit in der Nähe von Wien
Das Zimmer war sehr schön und geräumig, gut ausgestattetes Bad. Überall traf man auf nettes, professionelles Personal. Die Sauna landschaft war etwas klein und in die Jahre gekommen. Das Essen war gut.
MikaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023