Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Otto(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht einmal meine Frau hat ein Haar in der Suppe
Im REDUCE THERMAL merkt jeder Gast schnell, dass er zu Freunden kam. Warum nur kommt der Check-out so unbarmherzig schnell? Häng einfach noch einige Tage an. Du wirst es ganz sicher nicht bereuen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
das nächste mal Reduce Vital
Das Hotel im allgemeinen sehr gediegen, für ältere Paare sehr nett. Positiv waren die echten Blumen, das sieht man kaum mehr in Hotels. Im Schwimmbad muss man im Wasserbecken sein um den Whirlpool einzuschalten.
Alfred(56-60)Österreich
Abschalten und genießen!
Alles sehr sauber und im Poolbereich eine sehr angenehme Ruhe gegenüber im Vital-Hotel, dort war es im Innenbereich sehr laut. Bestes Hotel für Entspannung gut Essen!

Martin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Therme
Das Zimmer und die Therme waren super, es gibt auch einen Park zum Spazieren direkt neben dem Hotel; das einzige was uns wunderte, dass wie zum Abendessen die 2 Soda-Zitrone zusätzlich bezahlen mussten.
Christa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Auszeitwochenende
Tolles gemütliches Ambiente und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Essen vorzüglich und selbst für Veganer eine tolle Auswahl.
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Vintage-Flair zum Superpreis!
Die 5 Sterne beziehen sich vor allem auf das herausragende Preis/Leistungsverhältnis. Es mag nicht das allerschönste Hotel mit dem besten Essen gewesen sein in dem ich je residierte, um den tollen Preis bekommt man aber in jedem Fall eine Menge geboten. Als Einzigartigkeit empfand ich - und ich hoffe das folgende wird als Kompliment erkannt - den perfekten Vintage-Effekt des Hotels. Das Hotel muss rund 30 Jahre alt sein, man erkennt es an Ausstattung und Möblierung, doch es wirkt perfekt als ob es gestern geöffnet…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon oft im Reduce Thermal zu Gast. Auch dieser Aufenthalt war für uns wieder eine Erholung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Speisen waren wie immer sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Fabian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannte Auszeit
Tolles Team. Alles sehr sauber und gepflegt. Eine tolle Auszeit und super Angebot an Aktivitäten. Das Buffet- und Kulinarikangebot ist mehr als reichlich
Christa (56-60)Österreich
Der richtige Ort um als Paar oder Familie auszusp
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Wohlfühlatmosphäre schon beim Ankommen. Der ideale Ort für eine entspannte Auszeit.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlendswert
Meine Gattin u, Ich sind sehr begeistert von dieser Hotelanlage, Der Service hervorragend u, sehr freundlich u. hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön u. viel Platz. Das Zimmer hat ein sehr großes Bad, eine Minibar, TV u. einen schönen Balkon. Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefüllt. ist nur zum Empfehlen.