Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Conny(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur!
Das Zimmer war sehr sauber und das Essen war spitze. Das Personal ist auch super freundlich. Nach dem Abendessen war toll das man noch live Musik genießen konnte.
Maja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung ressort
Ruhges Hotel , gutes essen . Ich würde gerne bald wieder für einen Kur wieder kommen . Gutes Ressort für voller Erholung und Entspannung.
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel! Es passt einfach alles! Die Zimmer sind wunderschön und das Personal sehr zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!

Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme gerne wieder!!
Sehr zuvorkommendes, nettes und äußerst höfliches Personal. Alles ist sauber und ansprechend. Die Menüs sind sehr gut und ausreichend.
Barbara (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gesamt sehr gut und toll
Sehr schönes und angenehm ruhiges Hotel. Küche hervorragend. Für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen und es trotzdem gemütlich haben möchten. Großzügig angelegtes Innen- und Aussenpool - Therme
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Angenehme Atmosphäre, empfehlenswertes Hotel
Alles hat geklappt und war super, auch die angenehme ruhige und nette Atmosphäre war sehr, sehr gut und ok
Sabine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super tolles Wellnesshotel
Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute sehr zufrieden. Alles sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksbüffet vom allerfeinsten, abends das 5-Gängemenü erstklassig.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, tolles Personal - gerne wieder!
Für unseren Kurzurlaub ideal. Tolles umfangreiches Angebot hinsichtlich Erholung und Entspannung. Leckere Küche mit riesiger Auswahl an tollen Gerichten und Buffets. Großräumige Zimmer mit viel viel Stauraum - echt super!
Ziller(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschön
Alles mega super perfekt, werden wieder kommen und das hotel weiterempfehlen sehr sehr nettes Personal, Ausstattung der Zimmer super,
Rudsol(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein äußerst empfehlenswertes Hotel
Wie bei einem Aufenthalt vor vielen Jahren waren wir auch diesmal wieder sehr erfreut und positiv beeindruckt von diesem Hotel. Besonders angenehm empfand ich im Vorfeld des Aufenthalts den persönlichen online Bereich, wo man Fragen stellen und abklären konnte und das prompt. Ein „Gott sei Dank“ nicht neumoderner Bau, sondern ein Hotel das eine gediegene, gemütliche und solide Atmosphäre ausstrahlt. Die Zimmer sind schön groß (Doppelzimmer Deluxe, 36qm) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein großer Balkon, ein…