Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lisl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Zweimal im Jahr fahre ich in dieses Hotel, weil es alle meine Vorstellungen und Bedürfnisse erfüllt. Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit, das Zimmer ist blitze sauber, das Frühstück erfüllt alle Wünsche und das Fleisch hat eine Qualität, die man anderswo suchen muss.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Im Grunde waren wir sehr zufrieden jedoch die Abrechnung ließ zu wünschen übrig da ein Gutschein von 120 Euro nicht berücksichtigt wurde und vom Personal darauf hingewiesen wurde lösen sie diesen Gutschein bei ihrer nächsten Buchung egal wo ein. Wir empfinden das für euer gutes Haus abwertend. Da wir am späten Nachmittag nochmal zurückgefahren sind und reklamiert haben hat der dienshabende Manager sehr freundlich unser Problem gelöst. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden Zimmer und Ausstattung top. Auf jeden…
Alfred und Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsamer Urlaub mit eigenem Charakter
Das Hotel strahlt Ruhe, Behaglichkeit und Freundlichkeit aus, die vor allem durch das zuvorkommende Verhalten der MitarbeiterInnen entsteht. Es besticht durch besondere Sauberkeit und nette Atmosphäre in allen Bereichen. Man fühlt sich einfach wohl.

Susi (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist zu unseren Erholungsort geworden
Der ideale Ort zum Entspannen und Ruhe zu genießen. Wir waren schön öfter dort und fahren sicher wieder hin. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Allgemein ist diese Therme zu empfehlen.
Therme ist sehr gut , alles funktioniert. Hotel sehr schön und modern und gemütlich. Personal sehr freundlich. Zimmer auch sehr schön.
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Erholung, guter Preis
Super Essen, schön große Zimmer. Sauna-Bereich könnte größer & mit mehr Liegen sein. Dem Hotel sieht man das Alter an, allerdings nicht schäbig oder abgewohnt. Keine Esoterik, das ist sehr gut! 🎉
Bibiana (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Man fühlt sich sehr wohl& uns hat nichts gefehlt
Es ist sehr sehr schön dort und das Personal auch sehr freundlich. Für uns war der Thermengarten perfekt und auch mit dem Saunabereich. Das Essen war sowieso ein Traum!
Viviane (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder, trotz Entfernung
Wir haben uns bei unserem Mädelskurztrip gut amüsiert und erholt. Besonders begeistert waren wir vom gesamten Personal, dem guten Essen und dem vielfältigen Angebot, da auch der Thermen-/Saunabereich des anderen dazugehörigen Hotels genutzt werden darf. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag gibt es nur für den hauseigenen Saunabereich: den könnte man etwas sanieren und ein wenig gemütlicher gestalten.
Doris (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komfortables und sehr gut geführtes Hoteltel
Komfortables und sehr gut geführtes Hotel, Personal, Gastronomie und auch das Service sind top. Auch vegane Speisen werden angeboten.
Manuela Leitgeb (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne wieder, wir waren sehr zufrieden
Alle Bereiche sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich sauber, gross genug um zu schwimmen, Sauna und Dampfbad auch sehr sauber und gepflegt. Aussenbereich auch sehr schön. Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt.