Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komfortables und sehr gut geführtes Hoteltel
Komfortables und sehr gut geführtes Hotel, Personal, Gastronomie und auch das Service sind top. Auch vegane Speisen werden angeboten.
Manuela Leitgeb (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne wieder, wir waren sehr zufrieden
Alle Bereiche sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich sauber, gross genug um zu schwimmen, Sauna und Dampfbad auch sehr sauber und gepflegt. Aussenbereich auch sehr schön. Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr freundliches und nettes Personal. Essen ist ausgezeichnet. Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Sehr zum weiter empfehlen.

Claudia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gelungener Wellness Aufenthalt
Gemütliches Wellnesshotel Ruhig und nicht überlaufen Eigener Wellnessbereich mit Outdoorpool Zimmer etwas altmodisch, aber sehr sauber und gemütlich Personal überall sehr freundlich Angenehmes Bett und sehr gemütlich Bettwäsche
Barbara(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Wir sind bereits das dritte Mal im Hotel und es ist immer wieder Entspannung pur! Ob im Wellnessbereich oder kulinarisch!
Heinz(71+)Österreich
gemütlich
Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war in Ordnung und sehr sauber. In der Bar ist es ohne Musikbegleitung "kalt"...
Franco (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geniales Wochenende
tolle Atmosphere, gutes und vielfaltes Essen, super Schwimmbäder, Super Personalservices, Produkte zum Einkaufen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bad Tatzmannsdorf ist eine Reise wert!
Das Hotel war beim ersten Eintreten sehr einladend und hat eine warme freundliche und entspannte Atmosphäre ausgestrahlt. Dieser erste Endruck wurde für mich auch zu jedem Zeitpunkt meines Aufenthaltes bestätigt!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Alles perfekt. Zimmer toll, Essen war toll, Ambiente ist super, sehr zu empfehlen. Service war sehr gut. Einfach ein tolles hotel
Carina(19-25)Österreich
Super zufrieden!
Das Hotel war fabelhaft! Die Zimmer waren super schön, sehr sauber und sehr groß. Wir wurden sehr lieb begrüßt und zum Abschied haben wir ein kleines Geschenk erhalten. Die Therme ist sehr ruhig, perfekt um dort zu entspannen und sich eine Auszeit zu gönnen. Am meisten waren wir vom Essen und vom Service begeistert, welches beides einfach grandios war! Das 5-Gänge Menü am Abend war das Highlight von unserem Trip, allerdings war auch das Frühstück so wie das Light Lunch und der Süße Nachmittag wahnsinnig lecker!…